您现在所在的是:

人机界面

回帖:131个,阅读:47139 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [14] [下一页]
jianjun0815
文章数:35
年度积分:50
历史总积分:981
发站内信
#0楼
大家好,我是做HITECH人机销售和技术服务的,如果大家以后有什么关于HITECH人机方面技术的问题,请在网站上留下你们的帖子,我会尽力为大家解决的,也可以给我发MAIL,chu.jianjun@acepillar.com.cn
通过我对人机市场上的分析,我个人感觉HITECH的人机性价比还是最高的,目前HITECH又出了6000系列的新品,使它在CPU处理速度上达到32位,比以前的1711通讯速度更快,性能更稳定。目前大陆市场上HITECH的人机还是有相当高的占有率的!!!
ytcq888
文章数:20
历史总积分:937
发站内信
#1楼
顶一下,先混个面熟.
jianjun0815
发站内信
#2楼
ha楼上的如果有什么技术问题多多提出来啊,我们共同学习!!谢谢支持!
kingswel
文章数:21
年度积分:56
历史总积分:988
发站内信
#3楼
kelvinxia
文章数:30
历史总积分:1080
发站内信
#4楼
请教
那小弟我就不客气了。
请问我有6600的人机联FX的PLC时,我想做一个这样的功能,当PLC中的某一个继电器ON 时,人机就切换到一个指定的画面,或者弹出一个次画面,这个如何做呀
viiv
文章数:1115
历史总积分:3270
发站内信
#5楼
PWS 3261和FX2N连机不上,人机COM灯不亮或长亮。

FX2N-----------RS-422
PWS-3261------COM2,DP10---》OFF

Band rate :   9600
date bits :7bit
parity:even
stop bits:  1bit

程序在线模拟OK
通信线 没问题
PLC也是正常的
我在找寻你的方向  
细雨在轻雾中飞扬
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#6楼
HITECH支持twido PLC吗?
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
jianjun0815
发站内信
#7楼
TO:
 FX2N的通讯问题
            1.楼上的确定和PLC焊线没问题吗?
            2.你的参数设置应该是对的!人机地址和PLC的站号是否都是0。人机的参数设置必须和PLC里的参数设置一致。看你PLC里的参数设置没!
            3.SW5是on时,通讯以人机里的参数设置为准。OFF时通讯以ADP软件的设置为准,看你SW5是否在相应的位置。COM2口422通讯SW10在OFF位置。
如果还通讯不上的话请说明具体原因或给我QQ留言294794134,或打电话。表情
jianjun0815
发站内信
#8楼
HITECH人机可以和很多种PLC通讯,几乎是目前市场上和PLC通讯种类最多的屏。当然其中也包括你说的施耐德PLC。
jianjun0815
发站内信
#9楼
TO:kelvinxia
 我看见你发的HITECH高手请进的那个帖子了,第一个给你回帖的人对你的问题回答的就很具体,其实主要就是做一个MOV的指令,有什么不明白的地方我们一起交流!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006