您现在所在的是:

人机界面

回帖:131个,阅读:47149 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [14] [下一页]
ZLX137730
文章数:61
年度积分:50
历史总积分:1150
发站内信
#60楼
请教一下楼主:在6600设置密码开关,但是我用的数字输入,显示的数字,别人看的见,要怎样设置显示*星号,这样别人就看不见了
ntsd2003
文章数:98
历史总积分:1280
发站内信
#61楼
上载HITECH人机保存下来的文件是AF6格式的文件,如何在ADP6.0里打开它?
zzqggmm
文章数:22
历史总积分:934
发站内信
#62楼
想请教一下人机对人机的通讯电缆怎么做?
已有配方的人机(25针)          无配方的人机(25针)
RXD 3-------------------------------2
TXD 2-------------------------------3
GND 7-------------------------------7
这样做对吗?谢谢!
cxj1105
文章数:7
历史总积分:934
发站内信
#63楼
PSW6600S-S与TWIDO的PLC通讯
请教您一个问题,PSW6600S-S与TWIDO的PLC通讯.需要怎么设置.用什么协议.
通讯地址什么设定. 比如PLC中的一个内部M0 ,在屏中怎么做一个按纽地址设为什么才能驱动MO
marslmj
文章数:4
历史总积分:916
发站内信
#64楼
故障显示问题
您好,我用的是1711,做故障时,历史故障里面经常出现字母A、B、C,前面是故障时间,后面不一定是什么字母。请问怎么解决阿。
唯我出色
文章数:5
历史总积分:921
发站内信
#65楼
你好

我用PWS6600S和S7-200 CPU226连接是,在界面上定制一设值按纽,其他全部正常后,将PLC置"STOP"时,输入的值可保持,且停电后重开机,原来的数值能保持;当我将PLC置"RUN"时,所设值不能保持,立刻变成0,请问是什么原因呢?谢谢
bhc007
文章数:14
历史总积分:861
发站内信
#66楼
请教一下,怎样用pws1711和计算机通讯,通讯电缆是专用的吗?
谢谢
bhc007@sina.com
唯我出色
文章数:5
历史总积分:921
发站内信
#67楼
怎么没有高手能回答吗?
我都已经自己搞成功了,想知道的请问我哦

ZLX137730
文章数:61
历史总积分:1150
发站内信
#68楼
我要学习海泰克人机宏的编程,应该从那里入门,有什么相干的书籍,不同品牌的人机宏的编程一样吗
abc801025
文章数:15
历史总积分:993
发站内信
#69楼
你好
楼主我给你发E-MAIL怎不见回咯?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009