您现在所在的是:

人机界面

回帖:131个,阅读:47149 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [14] [下一页]
viiv
文章数:1115
年度积分:50
历史总积分:3270
发站内信
#10楼
以下是引用jianjun0815在2005-12-26 11:47:00的发言:

1.楼上的确定和PLC焊线没问题吗?

3.SW5是on时,通讯以人机里的参数设置为准。OFF时通讯以ADP软件的设置为准,看你SW5是否在相应的位置。COM2口422通讯SW10在OFF位置。
表情
谢谢您的回复,线试过没有问题的,在另外的机试过,设置也变试了N次,还是通信不上,PLC也试过没问题,海泰克的人机我用了相当长时间了,不过3261还是第一次用,
现在的情况就是和PLC的电缆插和不插都是相同的现象.握手不上.
人机的COM 口可以下载程序,说明通讯口也是正常的啊!
挺晕!
我在找寻你的方向  
细雨在轻雾中飞扬
jianjun0815
文章数:35
历史总积分:981
发站内信
#11楼
给我打电话交流吧!我的电话是024-23341651。我姓初,是天津罗升沈阳办的,我会尽全力帮你搞定的。简单的看帖子很难判断具体是什么!
lisi
文章数:11
历史总积分:951
发站内信
#12楼
台达的PLC下载线如何做
文章数:788
年度积分:81
历史总积分:3210
发站内信
#13楼
我要反汇编HETECH的软件,请问你有此软件吗?
jianjun0815
发站内信
#14楼
台达PLC和HITECH屏的联线方式:
485通讯:25pin14+15—
              9pin1+6—
jianjun0815
发站内信
#15楼
我只有ADP6和ADP3的HITECH的软件
大公子
文章数:83
历史总积分:1104
发站内信
#16楼
怎么和三菱q-plc连接。最好给个资料!
邮箱:52343366@51uc。com  qq:9983670
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#17楼
以下是引用jianjun0815在2005-12-26 15:40:00的发言:
HITECH人机可以和很多种PLC通讯,几乎是目前市场上和PLC通讯种类最多的屏。当然其中也包括你说的施耐德PLC。
上次有个客户想确认一下,但是当时不知道该从哪里寻求技术支持。

ps:从可连接的PLC种类来看,不知道proface的屏排在HITECH的前面还是后面呢?
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
jianjun0815
发站内信
#18楼
以下是引用风之力在2005-12-27 23:45:00的发言:
以下是引用jianjun0815在2005-12-26 15:40:00的发言:
HITECH人机可以和很多种PLC通讯,几乎是目前市场上和PLC通讯种类最多的屏。当然其中也包括你说的施耐德PLC。
上次有个客户想确认一下,但是当时不知道该从哪里寻求技术支持。

ps:从可连接的PLC种类来看,不知道proface的屏排在HITECH的前面还是后面呢?

HITECH的屏有很多技术支持的地方,不会不知道从哪里找吧!HITECH的确是和很多种PLC都能通讯,至于Proface,客观的说他的稳定性和品牌要比HITECH的好!但性价比一般,因为价格属实太贵了。(何况还是日本鬼子的东西)。从目前大陆市场占有率来看,好象PROFACE没有HITECH的高!就是一个性价比的问题!
jianjun0815
发站内信
#19楼
以下是引用大公子在2005-12-27 20:09:00的发言:
邮箱:52343366@51uc。com  qq:9983670

你问的是422通讯还是232的

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006