您现在所在的是:

人机界面

回帖:131个,阅读:47149 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [14] [下一页]
more_gates
文章数:86
年度积分:50
历史总积分:1154
发站内信
#20楼
请教下,我用西门子的S7-200PLC和HITECH的PWS6600做了一个工程,现在客户要我加入密码保护画面,即在进入一些画面时要输入密码才可以,同时如果知道密码,也可以修改,请问怎么做,能做个例子尽快给我吗,万分谢谢!

请回复到我的邮箱zhuxiaofeng1@163.com里!
大公子
文章数:83
历史总积分:1104
发站内信
#21楼
HITECH人机界面
有没有pws3120-ftn1的使用说明。我有一台可是没有说明书和软件所以一直闲置。平时使用都是三菱a系列的屏。现在想试用一下这个可是没有资料和软件。能否帮忙给个资料和软件!邮箱:52343366@51uc.com
qiandragon
文章数:204
历史总积分:1276
发站内信
#22楼
x先搞一个软件给我玩玩
jianjun0815
文章数:35
历史总积分:981
发站内信
#23楼
以下是引用more_gates在2005-12-28 21:25:00的发言:
请教下,我用西门子的S7-200PLC和HITECH的PWS6600做了一个工程,现在客户要我加入密码保护画面,即在进入一些画面时要输入密码才可以,同时如果知道密码,也可以修改,请问怎么做,能做个例子尽快给我吗,万分谢谢!

请回复到我的邮箱zhuxiaofeng1@163.com里!
已经把简单程序发到你邮箱里,请查阅
jianjun0815
发站内信
#24楼
登陆WWW.acepillar.com 可以下载最新的HITECH软件ADP6
viiv
文章数:1115
历史总积分:3270
发站内信
#25楼
以下是引用jianjun0815在2005-12-26 17:17:00的发言:
给我打电话交流吧!我的电话是024-23341651。我姓初,是天津罗升沈阳办的,我会尽全力帮你搞定的。简单的看帖子很难判断具体是什么!
谢谢!我已经和天津罗升广州联系了!已经解决问题了。问题主要是由于软件版本问题引起,用ADP6.0.8编译,下载程序就正常了。
再次谢谢!下次有问题再向您请教哈!
我在找寻你的方向  
细雨在轻雾中飞扬
jianjun0815
发站内信
#26楼
以下是引用viiv在2005-12-29 20:06:00的发言:
以下是引用jianjun0815在2005-12-26 17:17:00的发言:
给我打电话交流吧!我的电话是024-23341651。我姓初,是天津罗升沈阳办的,我会尽全力帮你搞定的。简单的看帖子很难判断具体是什么!
谢谢!我已经和天津罗升广州联系了!已经解决问题了。问题主要是由于软件版本问题引起,用ADP6.0.8编译,下载程序就正常了。
再次谢谢!下次有问题再向您请教哈!

哈哈解决问题就好!希望我们彼此能一起学习,共同进步!!
changmeng126
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#27楼
我们公司要和这种屏可和我联系CHANGMENG126@163.COM 常先生
风随我动
more_gates
文章数:86
历史总积分:1154
发站内信
#28楼
谢谢老大,可是我打不开啊,总是报告说是文件损坏了,能不能麻烦你再发一次啊,谢谢!
西南牛仔
文章数:9
历史总积分:929
发站内信
#29楼
我也顶一下,请教ADPV6.0的序列号?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007