您现在所在的是:

人机界面

回帖:131个,阅读:47149 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [14] [下一页]
fanshsh
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:958
发站内信
#70楼
我1760CTN液晶屏上面的玻璃被打破,请问哪有的买,还有我这个触摸屏和我的电脑连线时怎么显示通迅超时.来电13959988312范圣生
avon2006
文章数:3
历史总积分:898
发站内信
#71楼
你好:
    我用的1711的触摸屏,现在屏幕老死机,还有就是黑屏,请问是怎么回事?
ouyang2
文章数:58
历史总积分:1153
发站内信
#72楼
我使用的ADP3。02不能编辑中文文本,要如何解决呀

sam888888
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#73楼
界面失控是何原因?
我有一机器,界面失控,按压触摸屏没反应,反而是它自己在动.请问高手如何修理?
WJXAKR
文章数:8
历史总积分:920
发站内信
#74楼
我的PWS1711彩色触摸屏中间有一条黑色的横线请问各位高手应如何去除.
kingswel
文章数:21
年度积分:59
历史总积分:991
发站内信
#75楼
请问HITECH人机如何与松下FP系列通讯?而且我在软件列表里没有找到松下系列的PLC型号。
kingswel
发站内信
#76楼
请问HITECH人机如何与松下FP系列通讯?而且我在软件列表里没有找到松下系列的PLC型号。
请问这是如何?   期待你的帮助!! kingswelwp@163.com
kingswel
发站内信
#77楼
请问这是如何?   期待你的帮助!! kingswelwp@163.com
liukai8008
文章数:100
年度积分:71
历史总积分:1761
发站内信
#78楼
老大,那我也不客气了
请问HITECH与台达变频器(VFD-M)通讯的话如何组态啊?屏是6600的,变频器是标准的MODBUS协议
能发个例子过来吗?
MSN:auto-plc@hotmail.com
谢谢
专业秒杀级维修台达伺服产品,并提供伺服应用方面技术支持
xuchuannan
文章数:9
历史总积分:937
发站内信
#79楼
我公司HITEH触摸屏上出现COMMUNICATION ERROR!ERROR CODE-0008提示,与FX1s通迅就中断!我查了通迅线无损坏,PLC能正常工作,触摸屏触摸无反应!特请老大指教!谢谢!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008