您现在所在的是:

人机界面

回帖:131个,阅读:47149 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [14] [下一页]
shpower
文章数:24
年度积分:50
历史总积分:974
发站内信
#40楼
请问楼主:ADP6.0  Windows安装目录下的第三项 Softpanel 有什么用处啊? 谢谢!
        .Let’s make things better.  
   Smart Programmable Logic Controllers
zzqggmm
文章数:22
历史总积分:934
发站内信
#41楼
上载配方(upload  recipes)为何显示通信超时?
upload  AG/PGM是什么应用?
quto
文章数:69
历史总积分:1102
发站内信
#42楼
以下是引用zzqggmm在2006-3-21 21:37:00的发言:
上载配方(upload  recipes)为何显示通信超时?
upload  AG/PGM是什么应用?

应该是COM口设置有误,你看看
quto
文章数:69
历史总积分:1102
发站内信
#43楼
HITECH人机PWS1171能够上载人机里面的程式,但用ADP3.1无法打开,请问(1)新版本ADP6.0的是否可以打开?
(2)为何把上载的程式重新编译后下载到人机无法使用?
viiv
文章数:1115
历史总积分:3270
发站内信
#44楼
可能是因为保护原创者的辛勤劳动成果的需要吧!!呵呵
目前的ADP软件都不支持打开和编辑上载的程序。

人机程序可以从人机复制到人机上!
我在找寻你的方向  
细雨在轻雾中飞扬
viiv
文章数:1115
历史总积分:3270
发站内信
#45楼
想请jianjun0815兄详细讲一下3261中曲线图的寄存器的界定和取样的时间。和他的实际运用。

谢谢!
我在找寻你的方向  
细雨在轻雾中飞扬
ytcq888
文章数:20
历史总积分:937
发站内信
#46楼
拼命向大家学习!
qy716
文章数:42
历史总积分:1066
发站内信
#47楼
请问HITECH触摸屏可以与哪些品牌的打印机通讯
etqq
文章数:3
历史总积分:910
发站内信
#48楼
触摸屏能否实时提取专业仪表(如称重仪表)的数据并显示
ZLX137730
文章数:61
历史总积分:1150
发站内信
#49楼
我要在HITECH触摸屏6600做个曲线图:FX2N+FX2N4AD+HITECH触摸屏+AC/DC转换器,在单位时间测量电压,在人机上显示曲线,并保存,人机上要怎么设置,能帮忙做个简单的例子如,用按纽加一加一,人机上有曲线,谢谢,ZLX137730@163.COM

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008