您现在所在的是:

人机界面

回帖:131个,阅读:47149 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [14] [下一页]
viiv
文章数:1115
年度积分:50
历史总积分:3270
发站内信
#50楼
以下是引用qy716在2006-4-9 16:26:00的发言:
请问HITECH触摸屏可以与哪些品牌的打印机通讯

Bright Tek WH4008
EPSON Stylus c20x/c40sx
EPSON Stylus c60
EPSON Stylus c63
EPSON Stylus c86
HP DeskJet-Color Printer
HP LaserJet (3 grey scales)
HP LaserJet (16 grey scales)
我在找寻你的方向  
细雨在轻雾中飞扬
zxwwk
文章数:41
历史总积分:1057
发站内信
#51楼
以下是引用more_gates在2005-12-28 21:25:00的发言:
请教下,我用西门子的S7-200PLC和HITECH的PWS6600做了一个工程,现在客户要我加入密码保护画面,即在进入一些画面时要输入密码才可以,同时如果知道密码,也可以修改,请问怎么做,能做个例子尽快给我吗,万分谢谢!

请回复到我的邮箱zhuxiaofeng1@163.com里!

能不能发一份过来,我的 EMAIL:zxwwk@163.com
sun109234
文章数:17
历史总积分:963
发站内信
#52楼
有PWS500S-LED连电脑的线吗?
viiv
文章数:1115
历史总积分:3270
发站内信
#53楼
附件
我在找寻你的方向  
细雨在轻雾中飞扬
wqc
文章数:72
历史总积分:1129
发站内信
#54楼
支持楼主!
欢迎大家多讨论!
wqc
文章数:72
历史总积分:1129
发站内信
#55楼
楼主哪有没有700的手册啊?
有的话发一份给我好吗?
先谢谢了!
shwqc35@126.com
qiangzhixu
文章数:2
历史总积分:907
发站内信
#56楼
请教楼主,我也需要上面X楼要求的密码保护画面,能尽快给我例程吗,万分谢谢!

请回复到我的邮箱qiangzhixu@163.com里!

caiqingyong
文章数:2
历史总积分:907
发站内信
#57楼
曲线显示问题(请教下)
我刚接触海泰克触摸屏,现在有个项目上用到曲线实时跟踪显示,但我看了下好象这种屏的曲线显示都是要整条曲线都数值都有了,然后取出几点存放寄存器里面显示出来的.
能帮帮我吗?
曲线跟随数值变化能马上显示出来的功能
xiaoqiaojie
文章数:11
历史总积分:937
发站内信
#58楼
请教一下楼主:我用hitech pws-1760的com1端口和fx2n通讯,由于编程口被占用,现在我想通过触摸屏的com2端口作为plc的监视端口,请问该怎么做?设置怎么设置?通讯电缆该怎么连接?谢谢!信箱xiaoqiaojie@163.com
ZLX137730
文章数:61
历史总积分:1150
发站内信
#59楼
在6600密码开关,我怎样显示*星号,而不显示数字

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008