您现在所在的是:

人机界面

回帖:131个,阅读:47149 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [14] [下一页]
liukai8008
文章数:100
年度积分:71
历史总积分:1761
发站内信
#80楼
这么久没有上来估计LZ是已经跳槽了
专业秒杀级维修台达伺服产品,并提供伺服应用方面技术支持
jianjun0815
文章数:35
年度积分:50
历史总积分:981
发站内信
#81楼
大家不要误会,你们提出的问题我都会尽量给予回复的,只不过最近可能比较忙,回复的慢了一些,还请见谅!
jianjun0815
发站内信
#82楼
以下是引用xuchuannan在2007-8-23 19:53:00的发言:
我公司HITEH触摸屏上出现COMMUNICATION ERROR!ERROR CODE-0008提示,与FX1s通迅就中断!我查了通迅线无损坏,PLC能正常工作,触摸屏触摸无反应!特请老大指教!谢谢!

人机出现以上提示表明人机和PLC没有通讯上,和三菱的PLC通讯的时候一般采用422方式,您可以查询一下人机后面的拨码开关,如果拨码开关9在OFF位置,表明人机和PLC通讯是COM1口 422通讯,如果10在OFF位置,表示通讯是COM2口422通讯.
jianjun0815
发站内信
#83楼
以下是引用kingswel在2007-8-3 12:35:00的发言:
请问HITECH人机如何与松下FP系列通讯?而且我在软件列表里没有找到松下系列的PLC型号。
请问这是如何?   期待你的帮助!! kingswelwp@163.com

你好!你最好能把你的E-MAIL告诉我,我会尽快帮你发一个例子过去!
jianjun0815
发站内信
#84楼
以下是引用kingswel在2007-8-3 12:35:00的发言:
请问HITECH人机如何与松下FP系列通讯?而且我在软件列表里没有找到松下系列的PLC型号。
请问这是如何?   期待你的帮助!! kingswelwp@163.com

和松下的PLC相连请选择matsushita FP Series协议!
jianjun0815
发站内信
#85楼
以下是引用fanshsh在2006-8-18 22:19:00的发言:
我1760CTN液晶屏上面的玻璃被打破,请问哪有的买,还有我这个触摸屏和我的电脑连线时怎么显示通迅超时.来电13959988312范圣生

1760是HITECH人机以前的型号,现在大部分最新的型号都是6600系列的.关于您的屏玻璃被打破的情况建议您可以向天津罗升咨询一下人机维修的事情,罗升的电话是022-23556000.另外您提出的人机和电脑通讯超时应该是上下载不正常吧!您可以先检测一下连线,如果连线没有问题可以通过ADP软件中的选项菜单下的传输设定选择对COM口,您选择的COM口应该和您电脑中控制面板上的COM口一致,最后还可以检测一下人机里面的GONFIG设置,里面的下载COM口选择应该与人机后面下载线所用的COM口一致.
王双勇
文章数:179
历史总积分:1657
发站内信
#86楼
请教。如何用西门子S7-200PLC 1711人机显示故障提示?   比如;PLC I0.0点接通 转换画面5
显示   主编码器异常   并用图形显示部位    能不能发个列子来  ?    谢谢
hanbin97
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#87楼
关于西门子通讯
我用的是西门子CPU 315-2DP 使用MPI通讯 手上有个15——9的电缆 现在怎么通讯都 无法连上,同时也不知道SEP7 的地址怎么写如:如DB2。DBD2 数据类型 DINT应该怎么写如呢 ?谢谢表情
请给我回邮箱 hanbin97@sina.com.cn谢谢

lf0517
文章数:7
历史总积分:922
发站内信
#88楼
Hitech速度控制故障
你好!
HITECH不能控制变频器的输出大小,初步判断是触摸屏与PLC的通讯接头有问题,但因为不知道通讯线的那几角是用于速度传输控制的,所以特请教大哥?
谢谢!
openthinker
文章数:65
历史总积分:1011
发站内信
#89楼
北京北科良辰科技发展有限公司
Bei Jing Beike Lianchen Technology Development CO.,LTD.

北京北科良辰科技发展有限公司是一家专注于工业自动化工程改造、技术开发、电气控制柜的设计、产品选型、系统安装调试、设备维修保养、技术培训、系统集成和国内外各知名工控品牌产品的销售和二次开发。
北京北科良辰科技发展有限公司主营业务为安川变频器、伺服电机同时兼营西门子、ABB、三菱、富士、施耐德、欧姆龙、富士、三垦、东芝、日立、松下、台达、爱默生、蓝海华腾、优利康、工控机(研华、研祥)、触摸屏等各种国内外知名品牌的工控产品。

电  话:010-59796651 62658705
传  真:010-58859311
邮  箱:gk2008@foxmail.com
网  址:WWW.GK2008.CC
可乐虎:QQ:290779155
联系人:郭经理

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007