您现在所在的是:

电工技术

回帖:330个,阅读:67201 [上一页] [1] ... [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] ... [34] [下一页]
A888333
文章数:889
年度积分:55
历史总积分:3797
发站内信
#250楼
谢谢老哥!你说得很对,现在我们很多设备都用的变频器,要设置很多数据,遇到很多问题,不学习是不行的,的确我们的设备也很简单,但是也用PLC和变频器等!初中毕业哈没有文化。
三人行,必有我师!学习学习在学习!
A888333
发站内信
#251楼
回复 #243楼 twtyihc9999
也许你误解我的初衷了!电这一行本来就是学无止境!没有那个敢说什么都懂,好多东西是边做边学,我并没有说我什么都懂;只是针对初学者来说,因为我也是自学的,没有师傅教,靠看书和查资料!
A888333
发站内信
#252楼
回复 #244楼 swg640916
我们曾经也是同行;你肯定知道家电和维修电工其实是两回事情,我们这种厂设备还是多,PLC变频器也用,这些东西真的出故障了,还是找外面的人修,我们只配了一个万用表,和电流表,在我们这一行,我觉得还是可以了,几乎都是自学的,不懂就问同行,现在也掌握了变频器多段运行的调试和使用方法。当初出来的时候什么都不懂,现在只要在这种厂干两个月,出了故障只要说,基本上可以马上解决。
A888333
发站内信
#253楼
回复 #232楼 ab917400343
不好意思,我就买了几本书,也没什么资料,再说专业不一样,东西也不一样,如果没有师傅结识些电工师傅也有帮助。
A888333
发站内信
#254楼
回复 #237楼 tg920
外面的世界很精彩,也很无赖,多个朋友多条路!
文章数:21
年度积分:50
历史总积分:633
发站内信
#255楼
楼主很强,经验丰富。
文章数:1
历史总积分:604
发站内信
#256楼
我也有同感、从04年开如学电工800资2006年厂里PLC编程4000、2009年自动化公司6000、现在自已做自动化、只要有心什么都可以学好。
文章数:619
历史总积分:9267
发站内信
#257楼
楼主真的不简单啊,表情顶一个,我和你有差不多的经历,不过我是80后,在厂里也干得不错,就是领导是个小人,就这个我把他踹了。现在自己做自动化。
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#258楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
cadmeister
文章数:3672
历史总积分:5643
发站内信
#259楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005