您现在所在的是:

电工技术

回帖:330个,阅读:67201 [上一页] [1] ... [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] ... [34] [下一页]
wlbmxl
文章数:580
年度积分:50
历史总积分:2367
发站内信
#180楼
我一口气看完了楼主的帖子
只能给出一个字     好

呵呵

我89年的,学习不好,初中毕业,但是对于电  这个字比较敏感
这几年自己家里建立了个厂

30KW  22KW  18.5KW   电机各一台
7.5KW的2台   1.5KW的4台  
更小的也很多
刚开始的时候啥也不懂,请人来,人家没空,很是耽误生产,没办法自己研究,正好有个好邻居比较懂点。我就跟着学习。
现在一般的小毛病还是学会了
承蒙师傅一句话
多学   多看    多想
中国~山东~路沿石、板材生产加工...量大从优...欢迎致电一五六六六六一七六七七..电话、传
真零五三九-七六一七一一二
文章数:7955
年度积分:978
历史总积分:19633
发站内信
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
#181楼
按钮坏导致接触器不能自保没见过。实在不明白。佩服老师傅的坚持和努力。我是1986年的。学了三个月的家电维修就去广东打工了。基本靠自学的电工。没有师傅带。进步的很慢。有时候一个问题要很久才弄明白。现在在做配电柜箱的调试和售后。很艰自己一个人在外边。向您学习。
不走寻常路。
Z_swordsman
文章数:17
历史总积分:605
发站内信
#182楼
几年前的帖子了,但经得起时间的考验,好帖子,收藏了。
非常感谢LZ的分享经历,看了LZ的帖子,对我一个将要跳槽到电工的有帮助,再次感谢楼主!!!!
zhwx168
文章数:2
历史总积分:660
发站内信
#183楼
老师父,你实在够坚持的,这精神值得学习。今天工作之余用手机从头到尾到这贴子看完了,今天晚上回来特意注册了论坛,就是为了给个回贴。学习了!感谢你的无私奉献!
文章数:4
历史总积分:603
发站内信
#184楼
看君一段贴,胜读十年书
binwang6509
文章数:245
历史总积分:2580
发站内信
#185楼
兄弟,今天看了你的帖子感触很多。我是91年学的家电维修,99年自己开维修店,04年就没干了,现在给一家物业公司干电工
zjjsyx
文章数:71
历史总积分:1087
发站内信
#186楼
很久没到论坛来了,今天看了笑天大哥的帖子,感触颇深啊。。。
文章数:8
历史总积分:612
发站内信
#187楼
我也是修家电入行的,现在什么都值钱,就是学技术不賺钱,现在看看长虹,康佳家电巨头也不景气,国庆期间接到联通和康佳的促销短信,32寸液晶1299元,42寸2999,我心都发凉了!家电维修在北京还搞了个“金刚钻”家电维修协会,个体户家电维修(新闻称“山寨维修”)生意也不是很好,今年也转入了工控变频行业,在工控论坛希望得到良师益友们的帮助,我的QQ号是767521393,密码是“广东粤”,期待和大家交流。
suitime
文章数:55
年度积分:49
历史总积分:602
发站内信
#188楼
我们应该是同龄人,我是89年高中毕业后,在工厂里跟师傅学维修电工,这么多年工资从60元到今天5000多
streetwinde
文章数:22
历史总积分:600
发站内信
#189楼
好铁子 收藏了.....
我郫县的 比你小一点 刚开始学....

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009