您现在所在的是:

电工技术

回帖:330个,阅读:67201 [上一页] [1] ... [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] ... [34] [下一页]
kronwang
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:839
发站内信
#230楼
回复 #229楼 A888333
很好的砺志经历,从2011年一直到2013年,看了感触良多。

这次5/29号的问题,如果60A换到100能解决的话,不一定是60A的空开有问题哦。。千万要注意,有可能是电机的绝缘已经破坏了。平常的漏电流或者启动电流非常大。已经异常了,如果一味的换大额定。以后会烧电机的。

我很小的时候学过家电维修,但是期间不经意转型比较早。希望共同学习。
janekou
文章数:84
历史总积分:1285
发站内信
#231楼
很利害的楼主向楼主学习
努力学习,认真工作,非常感激那些帮助过我的人,努力去帮助别人,并从中感受快乐!
ab917400343
文章数:1
历史总积分:637
发站内信
#232楼
回复 #175楼 srm
老师你好,我也想学电工,可以把你的资料发到我的邮箱吗?我的邮箱:917400343@QQ.COMO(∩_∩)O谢谢
柒歌
文章数:36
历史总积分:689
发站内信
#233楼
学习了。谢谢
A888333
文章数:889
年度积分:55
历史总积分:3797
发站内信
#234楼
回复 #230楼 kronwang
谢谢老兄提醒!
三人行,必有我师!学习学习在学习!
A888333
文章数:889
年度积分:55
历史总积分:3797
发站内信
#235楼
回复 #232楼 ab917400343
其实电工这一行业是没有止尽的,学的专业不一样,设备就不一样,很多问题只有大家相互探讨,我的QQ是:1032564308
三人行,必有我师!学习学习在学习!
wlbmxl
文章数:580
历史总积分:2367
发站内信
#236楼
回复 #168楼 A888333
呵呵,学习了。
中国~山东~路沿石、板材生产加工...量大从优...欢迎致电一五六六六六一七六七七..电话、传
真零五三九-七六一七一一二
tg920
文章数:180
历史总积分:1213
发站内信
#237楼
内地维修电工难做啊。
准备这两个月安顿好女儿的就学问题,也出来看看世界。
大家多多帮忙。
fendoubin
文章数:2
历史总积分:617
发站内信
#238楼
回复 #237楼 tg920
楼主你好,很想学习一下你的资料能发给我吗fendoubin@163.com先谢谢了哈
tg920
文章数:180
历史总积分:1213
发站内信
#239楼
谢谢楼上的处女贴回复给了 我。
我也没学啥,以前的资料基本没用上,也不知道放哪儿去了。
这几天学习电力杯竞赛,呀的一本老厚的书也不知道、怎么学习了,看了半多,大体理论还是懂的,就是和平时工作的差距太大,不好记忆。上次说要培训,后来又没有安排了,过几天,去市里面有两天时间,不知道是否安排有培训时间。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

156.001