中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机器人论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机器人论坛 → 浏览主题: 有没有喜好机器人的朋友,进来聊聊。
发表新帖 回复该主题
回帖:136个,阅读:51064 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [14] [下一页]
* 帖子主题:

有没有喜好机器人的朋友,进来聊聊。

karl 版主
文章数:1705
年度积分:48
历史总积分:6285
发站内信
#0楼
...

图
emliy
文章数:1106
年度积分:50
历史总积分:3339
发站内信
#1楼
机器人的关节是用伺服电机控制的。上学时老师给介绍过一些知识,学校买了一台机器人给我们演示。我的一个老师是搞机器人的,他的E_mail:Jiao_ez@msn.com,QQ:370887269 ,name:J

上山下乡
文章数:618
历史总积分:2218
发站内信
#2楼
你好!请问机器人有国产的吗?我公司经常有代客户购买机器人(主要是机械手)但都是进口的如果你有这方面的信息可以同我聊聊!
好久没来了、、、、、
emliy
发站内信
#3楼
你好!上山下乡,贵公司经常有代客户购买机器人(主要是机械手),那你们有没有机械手的程序帮忙给发几个?多谢!emily2000000@163.com

张弓
文章数:70
历史总积分:1157
发站内信
#4楼
一楼的朋友,我是搞机器人的。不过KUKA的没用过!
我有手册但没时间看。
愿意交朋友的话,给我个MAIL
hdlink@tom.com
emliy
发站内信
#5楼
以下是引用上山下乡在2004-5-13 5:32:00的发言:
你好!请问机器人有国产的吗?我公司经常有代客户购买机器人(主要是机械手)但都是进口的如果你有这方面的信息可以同我聊聊!
我看到一个网站wwwxuan.nease.net,好象是中国自己研发生产机器人的。
上山下乡
发站内信
#6楼
其实机器人的程序好简单的!就是用一个上位机与PLC通讯而已,但机械上就有一点难了,而且我们的机器人程序全部都是自已改良过的,没有什么好学的!
好久没来了、、、、、
karl 版主
文章数:1705
年度积分:48
历史总积分:6285
发站内信
#7楼
以下是引用上山下乡在2004-5-15 21:32:00的发言:
其实机器人的程序好简单的!就是用一个上位机与PLC通讯而已,但机械上就有一点难了,而且我们的机器人程序全部都是自已改良过的,没有什么好学的!

哈哈,老兄真行,把机器人技术如此精炼!!!
图
迷路者
文章数:681
历史总积分:2553
发站内信
#8楼
以下是引用karl在2004-5-16 23:03:00的发言:
以下是引用上山下乡在2004-5-15 21:32:00的发言:

哈哈,老兄真行,把机器人技术如此精炼!!!

高人!高人!让小弟汗颜ing......
方即是圆、圆即是方,方圆原人为定义,又何必一定要分方圆。。。。。。
上山下乡
发站内信
#9楼
见笑!其实你只要知道三维座标系然后有一个伺服定位就OK啦!要说我是高人那你就打我一巴掌吧!!!!!
好久没来了、、、、、
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005