中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机器人论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机器人论坛 → 浏览主题: 有没有喜好机器人的朋友,进来聊聊。
发表新帖 回复该主题
回帖:136个,阅读:51165 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [14] [下一页]
* 帖子主题:

有没有喜好机器人的朋友,进来聊聊。

ganlj
文章数:51
年度积分:50
历史总积分:1014
发站内信
#80楼
其实机器人的控制程序比数控的简单很多,只有点到点的精确度要求,没有轨迹的限制.我有日本大库码垛机器人的程序.正在帮上海一家公司开发硅片传输机器人,有兴趣的朋友可以交流.lijungan@gmail.com
有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚,苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴。
gaojing01
文章数:5
历史总积分:918
发站内信
#81楼
都是高手,机器人应用与操作真是没什么的,无非就是拿做好的东西来用,做机器人可不会象用机器人那么简单了。
一介布衣
文章数:2
历史总积分:914
发站内信
#82楼
嘿嘿,我也是用莱斯机器人的,人机会交流交流,我Q:495609849
lqtzhao005
历史总积分:905
发站内信
#83楼
有没有熟悉FANUC机器人控制系统的同学,麻烦详细介绍一下,我想用外部PLC(三菱)控制,用什么方式通讯?如果有详细的资料最好.谢谢
lqtzhao005
历史总积分:905
发站内信
#84楼
我现在要做的项目由机器人实现钻控(电主轴),希望高手指教,尤其在电控方面,本人没应用过机器人,以前是做机床电气设计的.  我的邮箱:elvazhao005@hotmail.com qq:451696287  msn:lqtzhao005
dongdon923
文章数:46
历史总积分:1076
发站内信
#85楼
听的都傻了...谢谢教导.
DENSO
文章数:66
历史总积分:1060
发站内信
#86楼
有兴趣的朋友还真不少
我是专业做机器人,
有兴趣的可以加我QQ 766632906
其他联系方式签名有

精密线性模组 单轴机械手 伺服滑台 直角坐标机械手 双滑座电动滑台 机器人项目工程
联系方式:136-8188-4620(上海) evans.xu@foxmail.com
aaronqin
文章数:46
历史总积分:1011
发站内信
#87楼
目前专门负责 三菱机器人  有兴趣的可以交流 MSN:silverfox520@msn.com
twmlana
文章数:25
历史总积分:973
发站内信
#88楼
机器人配件专卖店
http://shop33784109.taobao.com
SAMSUNG
文章数:75
历史总积分:1211
发站内信
#89楼
哈哈  我也加入啊!我玩过安川机械手   我的邮件:rcdengym@163.com
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008