中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机器人论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机器人论坛 → 浏览主题: 有没有喜好机器人的朋友,进来聊聊。
发表新帖 回复该主题
回帖:136个,阅读:51107 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [14] [下一页]
* 帖子主题:

有没有喜好机器人的朋友,进来聊聊。

forcejiwd
文章数:8
年度积分:50
历史总积分:917
发站内信
#60楼
楼主,有没有找到阿,我可能能帮你,我的MSN: forcejiwd@yahoo.com.cn,加我好了
forcejiwd
文章数:8
历史总积分:917
发站内信
#61楼
库卡机器人
astiwang
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#62楼
我也是搞机器人的。具体来说是应用。我们公司用的大多是雅马哈的机器人。编程语言类似basic,另外,现在我正在组装一个小型机器人。(和工作无关,纯属个人爱好)如果有兴趣的朋友可以和我联系。MSN:    hayashi_mh@hotmail.co.jp
xiongtiger
文章数:5
历史总积分:916
发站内信
#63楼
我是搞ABB机器人的,好像大家都不认识这个品牌???有的话和我联系QQ147844058
likasi
文章数:46
历史总积分:1067
发站内信
#64楼
[原创]
以下是引用astiwang在2006-3-15 20:06:00的发言:
我也是搞机器人的。具体来说是应用。我们公司用的大多是雅马哈的机器人。编程语言类似basic,另外,现在我正在组装一个小型机器人。(和工作无关,纯属个人爱好)如果有兴趣的朋友可以和我联系。MSN:    hayashi_mh@hotmail.co.jp
TO:astiwang
东莞市速美达自动化有限公司专门代理日本YAMAHA的工业机器人,如需了解相关方面的信息请与我联系.MSN:likasi2006@hotmail.com或likasi@126.com.
fcm311
文章数:21
历史总积分:951
发站内信
#65楼
我是搞ABB涂装机器人IRB5400系列的,如有兴趣的朋友请与我联系,QQ:37361066,加入时请注明“ABB”。
目标--追求!
xiongyu888
文章数:2
历史总积分:907
发站内信
#66楼
你好
中大谷电子科技有限公司最新产品两足机器人,自己做,熊宇:312011914  邮箱:zsdp668@163.com          13549836453      我给你做介绍
zhulusheng
文章数:7
历史总积分:918
发站内信
#67楼
我认为机器人的发展和市场有关,现在的机器人国产价格比国外的还高,性能和国外的有差距。有人买吗?没有。国产的没有市场。就没有人做。
驱动器电机减速机都是进口,价格肯定高。
其实,主要是价格。一分钱一分货。价格便宜质量差点还有人买。又贵又差有病才买。
中国的机械制造水平无法制造好的机器人。
zhyang
文章数:1
历史总积分:893
发站内信
#68楼
我主要从事机器人的实际应用(弧焊,点焊),熟悉ABB,安川,用过kuka,松下……
愿意与大家交流心得。QQ:15971466 (注明:机器人)
表情表情表情
zhenhuazhang
文章数:2
历史总积分:901
发站内信
#69楼
感兴趣的积极点,多上来点资料~!!!!!!!!!!!!!!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009