中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机器人论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机器人论坛 → 浏览主题: 有没有喜好机器人的朋友,进来聊聊。
发表新帖 回复该主题
回帖:136个,阅读:51107 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [14] [下一页]
* 帖子主题:

有没有喜好机器人的朋友,进来聊聊。

ketaciturn
文章数:92
年度积分:50
历史总积分:1096
发站内信
#20楼
有人感兴趣的话,顶一下!我以后帖些技术资料!
当然要顶!
虾米
文章数:51
历史总积分:1057
发站内信
#21楼
emliy 聊聊
你的QQ?
shishaolei
文章数:24
历史总积分:980
发站内信
#22楼
狂顶!
我们公司也有机器人,adept的
用一种奇怪的V+语言,我问十个,十个说不知道
QQ:85906631
我只改过部分客户程序,控制系统只知道一点皮毛

ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#23楼
想搞清楚人的思维过程,太难!
beancurd
文章数:180
历史总积分:1316
发站内信
#24楼
我对机器人也很感兴趣,看了大家的帖子感觉收获不小
逍遥:我真的可以的!
灵儿:不要…逍遥哥哥,我要留下来。
逍遥:去吧
灵儿:不要…留下来的人是最痛苦的……我不要逍遥哥哥承受这种痛苦。
逍遥:灵儿,你听我说,你听我说。我是你相公,我是你的逍遥哥哥,我真的可以你相信我。你就让我一个人留下来,来承担这一切好吗?
灵儿:不…逍遥哥哥,我们不是说好了的?你忘了吗?逍遥哥哥,我想回家。
逍遥:我知道了。
灵儿:带我回去好吗?我想回逍遥哥哥的家,我是…我是逍遥哥哥的妻子,我是……我是余杭镇的人,我们是…乡巴佬…带我回家吧。
逍遥:好…好…我带你走,回我们…回我们的家。
灵儿:嗯,好……
上山下乡
文章数:618
历史总积分:2218
发站内信
#25楼
以下是引用张弓在2004-5-18 20:01:00的发言:
我对机器人电缆有兴趣,我还对“上山下乡”同志有意见,能自已把机器人程序全部都改良是不可能的!
你所能改的最多只是用户程序!机器人最复杂的是控制系统而非机械。我搞了这么多年机器人,你的见解我不敢认同!若是好做国内早就遍地开花了,为什么国内没有一家工业机器人做的好的?控制系统不可靠啊!!!

张工你好!首先我绝不怀疑你的能力,但是我之前也有说过我公司的机器人仅仅只是应用在涂装行业的,也就是机械手,其控制不像别的机器人那么复杂,路在脚下,什么事都要有人行第一步,所以张先生讲的完全改良过机器人的程序是绝对不可能的我听了非常不爽,难道说外国人的程序是外星人教的吗?因为我没有扫描仪所以有些好的东东现在不太方便拿来与大家分享,以后如有机会一定奉上!

更详细的我回复在   http://www.gkong.com/gkong_bbs/dispbbs.asp?Boardid=36&id=15504&replyID=77270&star=3&skin=0
表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情

好久没来了、、、、、
karl 版主
文章数:1705
年度积分:48
历史总积分:6285
发站内信
#26楼
机器人的坐标系统是极其精密的,以个人能力优化机器人系统(也就是优化坐标系统及动作算法)可能性不是很大;优化用户程序我相信。

我个人赞同张弓的说法:“能自已把机器人程序全部都改良是不可能的!”,“你所能改的最多只是用户程序!”

当然,如果轴数极少的情况下的机械手,个人也许可以优化,但不能保证多轴也有效!?

图
上山下乡
发站内信
#27楼
或许27楼兄台所说的多轴精密机器人的程序是不可以改良的,但致少本行业的机械手我就改过,且我们这个行业的机械手也不是好精密!http://rxzdh.51.net/wdgc.html就有一款机械手不过不是好清晰,日后一定发个清晰的上来!
好久没来了、、、、、
karl 版主
文章数:1705
年度积分:48
历史总积分:6285
发站内信
#28楼
哈哈,看到,不错。

但看看格兰富和奥梯斯所使用的机器人喷涂,你就知道了。
图
上山下乡
发站内信
#29楼
哦!那我就只有好好学习了喽!贴个图上来嘛!
好久没来了、、、、、
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006