您现在所在的是:

电工技术

likany
文章数:22
年度积分:50
历史总积分:991
发站内信
#50楼
我也不清楚,因当时正正常使用,又没有资料.通过清线路发现没有热继电器(22KW的窑炉风机),电机里引出两跟线控制一个电子器件,该电子器件的继电器触点再控制二次回路.电机温度过高会停机.

看来是电机本身有保护的电路的,检查三相电阻平衡和绝缘情况
检查输出功率以及输出电流
mr.wjx
文章数:56
历史总积分:1078
发站内信
#51楼
长见识啦
老鼠不回家
文章数:1
历史总积分:903
发站内信
#52楼
可能是接触器线圈短路环损坏,可能释放不了导致.
jhon_lau
文章数:22
历史总积分:951
发站内信
#53楼
估计是温度传感器坏了(如果没有热继电器,就应该有其他的温控元件,总应该有热保护吧)
文章数:7
历史总积分:919
发站内信
#54楼
解决了没有啊,解决了把结果发上来呀,我也觉得是有温控保护了,可你说没有,所以关注中
ahui
nhsl
文章数:467
历史总积分:2623
发站内信
#55楼
我看到了各位高手发的不同意见,我来说说吧,控制部分一定有问题,各位提到了各个方面我也没有说的了,你看看时间继电器是否是电子式的,电子元件如果出现热稳定性故障是否也会出现这个问题那?更换一个时间继电器看看,还有没有热保护器有点奇怪,从现象来看应该与热保护器有直接关系的。
yjfkf
文章数:11
历史总积分:923
发站内信
#56楼
应该与热保护器有直接关系的或者线路有问题

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007