您现在所在的是:

电工技术

回帖:330个,阅读:67201 [上一页] [1] ... [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] ... [34] [下一页]
英世豪侠
文章数:133
年度积分:50
历史总积分:1212
发站内信
#170楼
成功的前提在于充电和磨练,哥   你很棒
路在何方
文章数:4
历史总积分:600
发站内信
#171楼
顶你,我也是89年进职高学家电维修的,92年毕业进工厂学电工,公司前年关闭现在在外讨生活,大家都不容易啊
文章数:87
历史总积分:603
发站内信
#172楼
碰到软故障,看不见摸不着,急死人
发站内信
#173楼
这行业要多学习多动手动脑,以前我们车间天天出故障,我的经验大多是那段时间积累的,可现在车间几乎正常了,我天天闲着没事干,上班就睡觉,后来发现手生了,脑子反应慢了
发站内信
#174楼
以下是引用692647391在2012/6/19 20:59:33的发言:
我08年毕业出来工作,但老是碰壁,09年去工厂当了学徒,现在基本上工厂的一般控制电路都看得懂了,哎,当学徒真的不好受啊
你没有碰到真正能锻炼你的地方啊,没有时间的机会怎么会学习,没压力就没有动力,我一零年毕业,干电工一年半,经验都是上年积累来的,先是停机改造两次,后来车间里一直不正常,大事小事天天有,会的可能不多,但是这车间里的设备没问题
srm
文章数:94
历史总积分:1545
发站内信
#175楼
月余前给你的qq邮箱发了不少资料,不知收到没有?
张廷雷1989
文章数:2
历史总积分:600
发站内信
#176楼
零线接地 造成的 电压不够
零线接地  造成的 电压不够
文章数:47
历史总积分:711
发站内信
#177楼
以下是引用A888333在2012/1/15 5:09:09的发言:
附件
附件
附件
附件
附件
附件
附件
附件
楼主,你这些实物图是用什么画的,有这方面的软件吗?
sdq1994
文章数:148
历史总积分:1862
发站内信
#178楼
哥哥,加我的QQ184172349希望可以做朋友,我也是电工
悟性在脚下,路由自己找。
bnnyygy
文章数:5884
年度积分:1263
历史总积分:20597
发站内信
2018论坛分享达人
#179楼
我也是。。20岁 个人开个铺子  修家电。。搞了2年 毛了 不赚钱。。。

然后 到深圳 同学介绍  到线上修平板。。然后  认识的朋友 叫去修LCD 屏幕。。

1年后 毛了 回家。。休息了一段时间。。毛了  搞电工。。

到工厂 1个人 没人带。。啥都不会。

自学了哈 起保停电路。。。。

然后  。。。。。什么延时啊。。什么。。。

基本 开关延时 自己会设计 制作了。。。

、、、、、

目前学习PLC 编程中。。(逻辑开光目前没问题,学习指令中。。。。。)

哎。。。。

修家电。工厂修设备。。都差不错。。无聊死。。

要学的太多了。。

目前会用ACD 简单画画图。。。日常维修。。PLC 简单编程。。。

呵呵。。。。

~~~ 高深的 ,。,,真的太深了。。。。。也没精力学习了。。。我85年的,有个马上2岁的儿子。。

哎~~~~   我成都周边的。~~

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008