您现在所在的是:

职场人生

牧羊翁
文章数:446
年度积分:50
历史总积分:2136
发站内信
#30楼
回贴只想说明:证只是一张纸 证明不了你什么 真有本事是不需要那张纸去证明的  就像小笨熊说的 他那有十几K的工作 你做得了吗? 大家要给自己创造好的环境 只有多努力学习
寄情于人,乱于心;寄情于山水,怡于心。
秀空
文章数:13428
年度积分:770
历史总积分:27944
发站内信
2018春节活动(三)
2014相约国庆
#31楼
有些企业对人才比较浪费,自己能做的要花大钱请外面的做。
hgxmm123
文章数:3040
年度积分:500
历史总积分:15553
发站内信
2018春节活动(一)
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(二)
#32楼
三思而后行
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#33楼
以下是引用牧羊翁2016/3/1 17:41:57的发言:
以下是引用step12016/3/1 17:19:00的发言:
以下是引用牧羊翁2016/3/1 16:05:12的发言:
以下是引用zhangpeizhi2016/3/1 15:55:18的发言:
现在你去考考试试?反正在我们这就不行。不及格就肯定过不了!我去年刚考了维修电工技师

貌似我十三四年前就混了张那纸 说不好听点 那纸插屁股都没用
地区不一样,获取途径不一样,不能一概而论的, 我当年考中级维修电工的时候经常练习到晚上10点,当然自己也没想到有那么容易,理论操作都考了90多分。竞赛在我们那里是只有第一名才能直接获得技师资格的,而且还要双合格,当然全市几千个技师,通过这种途径获得的是极少数了。
呵呵 我和你一个地方发那证的
你要参加过当年八级制工人技术等级考试才知道什么是客观公正 后来全是走形式
我觉得竞赛还相对公正一点,手机全收上去,上厕所都有人跟着,不同批次是不能见面的,当然不公证的地方就是举办学校的老师也参赛.一些新型的实训设备别人只有两天的熟悉时间,我原来的老师是八级工,以前确实觉得水平高,后来看已经落伍了,新式东西他们也不会
此帖发自论坛APP
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#34楼
以下是引用牧羊翁2016/3/1 17:47:24的发言:
回贴只想说明:证只是一张纸 证明不了你什么 真有本事是不需要那张纸去证明的  就像小笨熊说的 他那有十几K的工作 你做得了吗? 大家要给自己创造好的环境 只有多努力学习

努力学习是要条件的,是要环境的, 在中国比在英语国家学英语困难得多是一个道理, 我以前做维修这一块,没有编程的机会,没有画图的机会,什么机会都没有,仅仅在家里模拟练习有什么用,现在又是一年多,几乎没练习过编程了,只是自己找机会下载了设备程序学习学习。 没有数控机床维修的机会是学不会数控机床维修的,没有实践的机会是提不高的。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#35楼
这是某个电气工程师招聘描述的岗位职责,明明就是做维护的,非要非标设备项目经验
1、负责公司自动控制系统的正常运行。

2、负责在原有自动控制系统上持续的改进提高。

3、负责机械零配件的现场实物测绘,以保证非标零部件的备用。

4、指导设备维修员完成设备的预防性维修计划和突发性故障维修。

5、负责设备备品配件的采购申请。

6、指导设备保养计划的完成。
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#36楼
还有一家公司,他们主要就是做一种设备, 他们那种设备程序很简单, 我们原来公司有类似的设备,一看我简历就说我没有做非标设备项目的经验,我也说我看他们的设备很简单,我会做,他说这是基本要求,他们希望招聘一个水平高的,他们也做其他设备项目。
上。
YXBK 版主
文章数:18841
年度积分:1504
历史总积分:41090
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#37楼
以下是引用step12016/3/1 14:56:40的发言:
以下是引用YXBK2016/3/1 14:28:11的发言:
其实楼主只要心中有底可以说自己做过非标呀

因为我的简历太简单了,在一家企业做了10多年,我不想做假简历。

有时的跟着社会走,管他真真假假假假真真,简历只是一个进公司的门槛而已,关键是能做出成绩来,只要心中有底进去后能露两手比什么都强。社会是现实的,有时需要灵活变通一下,毕竟人家老板不愁找不到人,但你的要养家糊口呀。
大家一起学习
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#38楼
以下是引用YXBK2016/3/1 21:11:25的发言:
以下是引用step12016/3/1 14:56:40的发言:
以下是引用YXBK2016/3/1 14:28:11的发言:

因为我的简历太简单了,在一家企业做了10多年,我不想做假简历。

有时的跟着社会走,管他真真假假假假真真,简历只是一个进公司的门槛而已,关键是能做出成绩来,只要心中有底进去后能露两手比什么都强。社会是现实的,有时需要灵活变通一下,毕竟人家老板不愁找不到人,但你的要养家糊口呀。
也是的,我现在的公司为了缩短产品注册周期降低成本就做了一些假,把我们的劳动合同都提前一年多,药监局的那些人真是浪费国家税收,劳动合同看是看,看不出名堂,其实只要查社保记录就查出来了,虽然有的可能没交社保,但是也有在别的公司交了社保期间肯定不在我们公司工作吧。用人单位就更不会查了,看来我要补充一点工作经历。
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#39楼
以下是引用YXBK2016/3/1 21:11:25的发言:

想来想去,过去接触的那些设备,大型设备复杂一点,都是仿进口的,程序我也有但是真看不懂,小型设备又都太简单,我都不好意思提。想不出我该说我做过什么项目啊。
上。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005