您现在所在的是:

职场人生

回帖:68个,阅读:2072 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
* 帖子主题:

这个月没工资

qjj740210
文章数:4757
年度积分:946
历史总积分:18177
发站内信
2018春节活动(二)
2017国庆活动(二)
2017春节活动(二)
2016国庆活动(二)
西门子触摸屏(一)
三菱电机活动(二)
西门子logo体验(三)
西门子PLC体验(二)
2013辞旧迎新
#60楼
以下是引用jinqiaoma2015/4/19 16:57:27的发言:
半年后给我奖金的就是民企,完全看老板怎么想。
对。这与企业性质的关系不是很大,与企业建立起来的一套财务制度有很大关系,公司连员工的工资都想法坑也就没有什么发展前途
此帖发自手机工控论坛
苦逼的奋斗者
philips105s
文章数:255
年度积分:50
历史总积分:1349
发站内信
#61楼
看的有点糊涂,好多人怎么都怀疑楼主呢?
牧羊翁
文章数:446
历史总积分:2136
发站内信
#62楼
话说在论坛上看楼主对生活的抱怨也有三五年了。楼主的情况也我以前单位一个主管工程师差不多,那单位和你们601一样也是国有企业。我那同事和你一样也稍有能力,工作上的事还基本上都能搞定(抱歉,也许楼主会说自己是什么什么高级技师什么的,但我还是只能说稍有能力,因为本人认为一个高级技师证狗屁都算不上!)但我那同事却混得相当的差,为什么?因为我那同事喜欢抱怨!不是抱怨待遇就是抱怨工作强度!每次领导分配给他的工作他总是一边唠叨一边去完成。其实他不知道他这样就算是把工作做好了也不会得到别人欣赏的。
好心告诉楼主一句:脚踏实地,少些埋怨,少些自以为是。
关注楼主也好多年了,因为喜欢说直话,还和楼主在言语上发生过冲突,本来是不想再回楼主的帖子的但还是没忍住。言语如再有得罪,也请楼主见谅。
寄情于人,乱于心;寄情于山水,怡于心。
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#63楼
以下是引用牧羊翁2015/4/21 0:32:24的发言:
话说在论坛上看楼主对生活的抱怨也有三五年了。楼主的情况也我以前单位一个主管工程师差不多,那单位和你们601一样也是国有企业。我那同事和你一样也稍有能力,工作上的事还基本上都能搞定(抱歉,也许楼主会说自己是什么什么高级技师什么的,但我还是只能说稍有能力,因为本人认为一个高级技师证狗屁都算不上!)但我那同事却混得相当的差,为什么?因为我那同事喜欢抱怨!不是抱怨待遇就是抱怨工作强度!每次领导分配给他的工作他总是一边唠叨一边去完成。其实他不知道他这样就算是把工作做好了也不会得到别人欣赏的。
好心告诉楼主一句:脚踏实地,少些埋怨,少些自以为是。
关注楼主也好多年了,因为喜欢说直话,还和楼主在言语上发生过冲突,本来是不想再回楼主的帖子的但还是没忍住。言语如再有得罪,也请楼主见谅。
 处心积虑,我从来没说过我在哪个地方,不管你是怎么知道的,足见你这个人的阴险,也不管以前发生过什么语言冲突,但是你这里教训我就错了,我是有些帖子有些抱怨,但是这个帖子我没有抱怨,我只是说了一件事情而已:我本来没有指望有工资,但是看到离职证明误以为有,结果是没有,仅此而已。
 我说过我是高级技师,但是我从来没有说过高级技师水平有多高,甚至我也说过,多数都是混的,通过率100%,鉴定只是走过场,我不明白你为什么老是拿这个说我?
 我好像从来没有说过原公司不好,顶多说过个别主管在某些事情上的问题,而且我说过原公司给我的待遇算高的(内部比较),而且很好混日子,每天做一点点事情就可以回家,自己想干什么就干什么,而且原公司给了我特别的待遇,那就是去了一次距离比较远的国家荣誉性疗养,我之所以选择离开,一是我不想那么混日子,二是厌倦了一成不变的没有进步的工作,三是个人家庭原因。
 当然在找工作的过程中遇到的事情和感受,也发了一些帖子,不知道有什么不妥。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
牧羊翁
文章数:446
历史总积分:2136
发站内信
#64楼
楼主 我不是教训你 也没有什么处心积虑针对你。对于以前和你言语上的冲突,这几年我也只是做到懒得回你帖而已。 对你的工作单位只是偶听人说起的 具体谁说的就用不着告诉你了。另外你看你这些年的帖子 有几个不是在埋怨?我觉得埋怨还不如埋头苦干去改变现状。一个人的情绪决定了他对生活的态度。如果你不改变这种对生活什么都充满抱怨的怨天尤人思维,你这辈子成就也就如此了。本来我是退出这个行业也退出了论坛的,但看你在那发牢骚还是忍不住登陆了回你贴。忠言逆耳,你爱听也好不爱听也罢,言尽如此了。
寄情于人,乱于心;寄情于山水,怡于心。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#65楼
以下是引用牧羊翁2015/4/21 10:38:15的发言:
楼主 我不是教训你 也没有什么处心积虑针对你。对于以前和你言语上的冲突,这几年我也只是做到懒得回你帖而已。 对你的工作单位只是偶听人说起的 具体谁说的就用不着告诉你了。另外你看你这些年的帖子 有几个不是在埋怨?我觉得埋怨还不如埋头苦干去改变现状。一个人的情绪决定了他对生活的态度。如果你不改变这种对生活什么都充满抱怨的怨天尤人思维,你这辈子成就也就如此了。本来我是退出这个行业也退出了论坛的,但看你在那发牢骚还是忍不住登陆了回你贴。忠言逆耳,你爱听也好不爱听也罢,言尽如此了。
总有人在我的帖子里,说些很难听的话,把自己当成很了不得的人物,指责别人。我很奇怪,还有什么人在什么场合还会说起我?  这个帖子本来就不像你想象的那样,什么抱怨埋怨? 不知道你为什么非要往那方面扯? 我和原公司领导关系非常好, 我旷工了几天,领导都没有计较, 我上缴的工具不全,领导也签字了, 本来有位领导确实家里有事没有上班,我打了个电话马上就给我办好了(前面没敢打领导私人手机电话,等了几天), 我的电工证是可以不给我的,因为我公司花的钱办理的, 领导也没有为难我, 他们还建议我选择更好的离职方式。比我重要的员工离职多的去了,领导以前也多次说过,不阻拦任何要求离职的员工,希望每个员工都有更好的发展。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#66楼
我不知道这个帖子为什么会引起别人那么大的反应, 只是说了一件事情而已, 也没有说公司欠我的钱怎么样怎么样 。
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#67楼
   钱赚得少,水平不如人, 我自己心里清楚, 否则我也不会发帖找工作一次次失败了, 请不要再打击我自卑的心灵, 也不要和我比赚钱多少,也不要和我比什么技术水平比我高多少,我知道论坛牛人很多,水平高的多,富豪很多 。
   至于该不该努力,该如何努力,我好像也不是在混日子。
   至于该不该抱怨,我的本意只是发个帖子,说说心里的感受而已, 或许别人认为我整天只晓得抱怨,没有好好工作?不思进取, 也可以说,但是要看是什么人,什么语气来说,否则别人也不好受。

上。
wuyang750
文章数:2640
历史总积分:6486
发站内信
#68楼
离职还有下月才发钱的啊  我离职都是结完帐,一个礼拜内到账,不然就劳动仲裁了
此帖发自手机工控论坛

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005