您现在所在的是:

职场人生

回帖:68个,阅读:2072 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
* 帖子主题:

这个月没工资

lishitou
文章数:2979
年度积分:50
历史总积分:10231
发站内信
#20楼
可能是某些人把你的工资花了吧
知道一点
文章数:22064
年度积分:1496
历史总积分:37077
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#21楼
回复 #19楼 step1
你敢发完整的照片吗?(遮盖个人信息)
就这张照片看,明明白白写着,工资已发到4月30日,还要这月工资,想什么那,做梦啊.
不要总是想当然,多了解有关信息后再喷吧.
快乐 幸福 自由 比什么都重要
fywsch
文章数:13958
年度积分:-192
历史总积分:21391
发站内信
三菱电机活动(三)
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(二)
#22楼
自己离职是不多发一个月工资的。
yejingmao
文章数:12620
年度积分:50
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#23楼
上劳动监察大队投诉
自学成才!
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#24楼
以下是引用知道一点2015/4/17 7:02:02的发言:
你敢发完整的照片吗?(遮盖个人信息)
就这张照片看,明明白白写着,工资已发到4月30日,还要这月工资,想什么那,做梦啊.
不要总是想当然,多了解有关信息后再喷吧.

我为什么要发完整照片?难道为了这点事我要欺瞒大家什么?

前面一张是分厂反馈给人力资源部的东西,前面就是各部分工资多少,各部分扣缴多少, 工资发到几月, 从文字上看明明说的是发到4月30号。  然后人力资源部开的解除劳动合同证明上,前面就是证明劳动合同已解除的信息, 最后括号工资发到几月, 难道不是说4月份应该发工资吗?  我不发全的目的就是保留个人信息。

什么做梦,想当然,你说话太难听了 你知道吗?  你把你当什么人了?  发个帖就是喷了? 恶心你这种人,别倒我胃口。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#25楼
以下是引用yejingmao2015/4/17 8:46:28的发言:
上劳动监察大队投诉

有那个时间和精力,我就不会去主动办理辞职手续了, 能给我多交一个月的社保,也算是对我额外的恩赐了。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#26楼
一个月五险一金也有1000多块, 占了工资四分之一 。
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#27楼
以下是引用yejingmao2015/4/17 8:46:28的发言:
上劳动监察大队投诉

其实是我自己误以为公司会有那么好, 他不发我是没地方说理去的, 我也有理亏的地方, 那就是按道理我是要提前一个月申请离职, 但是我也知道公司不会较这个真的, 因为他也知道人家既然想走,就是让别人多上一个月班,也是出勤不出力的,没什么意义。  

我本来是没打算有这个月工资,但是我很奇怪他为什么不写3月而要写4月?  他们给我的解释就是社保问题。
上。
cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#28楼
19楼的第二张图片,说明4月2号以后,合同结束以后,楼主已经不会在原公司出勤上班了对吧。
那么,公司不用支付楼主4月份的工资是正常的行为吧。
至于4月1号这一天的工资,楼主还看重吗?
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#29楼
以下是引用cfg1682015/4/17 9:20:46的发言:
19楼的第二张图片,说明4月2号以后,合同结束以后,楼主已经不会在原公司出勤上班了对吧。
那么,公司不用支付楼主4月份的工资是正常的行为吧。
至于4月1号这一天的工资,楼主还看重吗?

我说了, 不发我也没办法, 发也是人家的意思。  我跟你说, 如果我只是一个中级或者初级工, 可以根据工龄拿几万补偿金的, 以前技师以下都可以拿补偿金(民间说法叫买断工龄)。 这并不是什么做梦。因为公司富余人员较多,鼓励员工辞职的一种做法。

我现在这个公司这个月就没给我发工资, 下个月发这个月的工资, 那么我离职后, 假如我干到3月什么时候,那么4月份该不该给我发工资呢?
上。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005