您现在所在的是:

职场人生

回帖:68个,阅读:2072 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
* 帖子主题:

这个月没工资

cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#30楼
回复 #29楼 step1
哦,是4月份发3月份的工资呀,没注意。
那么3月份至少也上了半个月多的班了吧,说不通,只能通过事后维权了,电话给劳动监察大队试一下,如果对方作为,会上门去找企业了解情况的。总比没有任何动作好,自己的权益自己维护。
cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#31楼
以前我在一个制衣厂也是,试用期跟主管合不来,主管把我赶走。
我那时候办理手续的时候忽悠我说下月发试用期上班的工资给我,但是到下月,连个电话都没见通知一下,直接电话给人事部,来回几个电话之后,终于叫我传真银行卡复印件过去,才肯打款给我。
有时候就是这样,自己要强势主动才得。
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#32楼
以下是引用cfg1682015/4/17 10:10:28的发言:
哦,是4月份发3月份的工资呀,没注意。
那么3月份至少也上了半个月多的班了吧,说不通,只能通过事后维权了,电话给劳动监察大队试一下,如果对方作为,会上门去找企业了解情况的。总比没有任何动作好,自己的权益自己维护。

但是我原来的公司第一个月是发了工资的, 第一个月是培训, 叫带薪培训,一个月180, 按照原来公司领导的说法,3月份10几号就把3月的工资发了,  叫做预支工资。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
guanyumou 版主
文章数:10514
年度积分:803
历史总积分:27620
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(二)
2017春节活动(三)
#33楼
以下是引用step12015/4/17 9:46:38的发言:
以下是引用cfg1682015/4/17 9:20:46的发言:
19楼的第二张图片,说明4月2号以后,合同结束以后,楼主已经不会在原公司出勤上班了对吧。
那么,公司不用支付楼主4月份的工资是正常的行为吧。
至于4月1号这一天的工资,楼主还看重吗?

我说了, 不发我也没办法, 发也是人家的意思。  我跟你说, 如果我只是一个中级或者初级工, 可以根据工龄拿几万补偿金的, 以前技师以下都可以拿补偿金(民间说法叫买断工龄)。 这并不是什么做梦。因为公司富余人员较多,鼓励员工辞职的一种做法。

我现在这个公司这个月就没给我发工资, 下个月发这个月的工资, 那么我离职后, 假如我干到3月什么时候,那么4月份该不该给我发工资呢?

关键问题是你自己离职的!
基于各种组态软件\触摸屏\PLC\单片机\变频器Modbus TCP\RTU\ASCII通信编程服务,需要请直接
联系!腾讯扣扣149034219
guanyumou 版主
文章数:10514
年度积分:803
历史总积分:27620
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(二)
2017春节活动(三)
#34楼
这月发上月的工资很正常啊!
基于各种组态软件\触摸屏\PLC\单片机\变频器Modbus TCP\RTU\ASCII通信编程服务,需要请直接
联系!腾讯扣扣149034219
yang826925
文章数:761
年度积分:50
历史总积分:2043
发站内信
#35楼
好多公司都这样的,一般会压一个月或者半个月的工资,楼主也是这样的吧,楼主走了那部分工资应该在辞职后发工资的时候给的,但是人资说没有了?如果这样真的难以理解,不应该是一个大公司该做的事
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#36楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
知道一点
文章数:22064
年度积分:1496
历史总积分:37077
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#37楼
以下是引用step12015/4/17 9:08:28的发言:
以下是引用知道一点2015/4/17 7:02:02的发言:
你敢发完整的照片吗?(遮盖个人信息)
就这张照片看,明明白白写着,工资已发到4月30日,还要这月工资,想什么那,做梦啊.
不要总是想当然,多了解有关信息后再喷吧.

我为什么要发完整照片?难道为了这点事我要欺瞒大家什么?

前面一张是分厂反馈给人力资源部的东西,前面就是各部分工资多少,各部分扣缴多少, 工资发到几月, 从文字上看明明说的是发到4月30号。  然后人力资源部开的解除劳动合同证明上,前面就是证明劳动合同已解除的信息, 最后括号工资发到几月, 难道不是说4月份应该发工资吗?  我不发全的目的就是保留个人信息。

什么做梦,想当然,你说话太难听了 你知道吗?  你把你当什么人了?  发个帖就是喷了? 恶心你这种人,别倒我胃口。
说你喷吧你不爱听,就你这个贴(不联系其他相关的贴)简单说一下,看是不是你在恶心(你语)别人。
就因为你发的照片看不完整有关信息才希望你发个完整照片,并用()注明“要”遮盖个人信息,估计你没看懂(不稀罕个人信息,包括收入多少)。

那些信息不完整,借你今天的回复,猜测一部分
1.这是就近一次发生事(2015年),因为前边提到从A厂跳槽到B厂(你写到“10多年前我从一个分厂竞聘到另外一个分厂”凑巧也是4月份),在照片上看不到。好pass,算我想多了。

2.看顶楼:“这个月去办的离职手续, 离职证明上写工资发到这个月, 结果过了发工资时间还没有钱到账”这里面的这个月是4月还是5月?
看客能理解是4月的请举手。看19楼你的照片,及后来的回复“这个月”只能认定是4月。你不觉得“恶心”人吗。

3.看12楼“上个月底我就辞职了, 但是手续这个月初才办完,”--看照片4月2日解除劳动合同,如果真如你说是月底,去仲裁吧,以致打官司,只要你不是空口说话,支持你。
“ 很多公司都有多发一个月工资的待遇吧, 我还以为我这里也有的”---这就是梦,别忘了你是辞职。别加多给是缘分,我们单位还给了2w(10月基本工资,贡献了17年青春)

有是待续
快乐 幸福 自由 比什么都重要
cadmeister
文章数:3684
年度积分:50
历史总积分:5643
发站内信
#38楼
无赖
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#39楼
以下是引用知道一点2015/4/17 11:06:27的发言:
以下是引用step12015/4/17 9:08:28的发言:
以下是引用知道一点2015/4/17 7:02:02的发言:
你敢发完整的照片吗?(遮盖个人信息)
就这张照片看,明明白白写着,工资已发到4月30日,还要这月工资,想什么那,做梦啊.
不要总是想当然,多了解有关信息后再喷吧.

我为什么要发完整照片?难道为了这点事我要欺瞒大家什么?

前面一张是分厂反馈给人力资源部的东西,前面就是各部分工资多少,各部分扣缴多少, 工资发到几月, 从文字上看明明说的是发到4月30号。  然后人力资源部开的解除劳动合同证明上,前面就是证明劳动合同已解除的信息, 最后括号工资发到几月, 难道不是说4月份应该发工资吗?  我不发全的目的就是保留个人信息。

什么做梦,想当然,你说话太难听了 你知道吗?  你把你当什么人了?  发个帖就是喷了? 恶心你这种人,别倒我胃口。
说你喷吧你不爱听,就你这个贴(不联系其他相关的贴)简单说一下,看是不是你在恶心(你语)别人。
就因为你发的照片看不完整有关信息才希望你发个完整照片,并用()注明“要”遮盖个人信息,估计你没看懂(不稀罕个人信息,包括收入多少)。——其他信息是无关紧要的,我不知道你想看到什么信息?

那些信息不完整,借你今天的回复,猜测一部分
1.这是就近一次发生事(2015年),因为前边提到从A厂跳槽到B厂(你写到“10多年前我从一个分厂竞聘到另外一个分厂”凑巧也是4月份——几月份很重要吗?),在照片上看不到。好pass,算我想多了。——我想说的是那时候领导给我的说法是我们当月发当月的工资,工资是预支的。

2.看顶楼:“这个月去办的离职手续, 离职证明上写工资发到这个月, 结果过了发工资时间还没有钱到账”这里面的这个月是4月还是5月?—— 这个月怎么会发5月份的工资?
看客能理解是4月的请举手。看19楼你的照片,及后来的回复“这个月”只能认定是4月。你不觉得“恶心”人吗。——对不起,这也恶心你了,以后请屏蔽我的帖子。

3.看12楼“上个月底我就辞职了, 但是手续这个月初才办完,”--看照片4月2日解除劳动合同,如果真如你说是月底,去仲裁吧,以致打官司,只要你不是空口说话,支持你。——这不关你的事了
“ 很多公司都有多发一个月工资的待遇吧, 我还以为我这里也有的”---这就是梦,别忘了你是辞职。别加多给是缘分,我们单位还给了2w(10月基本工资,贡献了17年青春)——辞职怎么了? 每个公司情况不一样, 既然他可以不给我发工资, 为什么又为我多交一个月保险呢?

有是待续
——不要继续了,为了我这么一个小小的吐槽帖,影响大家的心情都不好,你觉得恶心,如果这个论坛是你开的,我可以不来, 如果没有删我的帖,我可以发,你可以不看。 看你发那么多帖子,没想到你是这么一个人。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005