您现在所在的是:

变频器论坛

回帖:662个,阅读:76682 [上一页] [1] ... [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [下一页]
* 帖子主题:

20110711老日记连载

guoliang661950
文章数:0
年度积分:50
历史总积分:400
发站内信
#620楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
岩征仪器
文章数:15
历史总积分:627
发站内信
#621楼
呵呵,哥们儿,你太累了,休息一下吧,可能你们的管理有点问题
光化学反应仪
]高压反应釜
岩征仪器,验证奇迹!!
文章数:5
历史总积分:620
发站内信
#622楼
现在网络上,缺少的就是原创
网站上垃圾的内容太多
需要干净
yanli7234 版主
文章数:3036
年度积分:49
历史总积分:10912
发站内信
2011论坛贡献奖
#623楼
   昨天,上午跑了两趟轧钢,第一次去是因为装个什么秤,厂家的人说不懂通讯的硬件怎么装,让我去帮忙。我到了一看,好家伙,这个硬件还真是神仙也装不上。他老人家拿了一块PCI总线的串口卡,让我帮忙装到他们配置的一台DELL电脑上,打开很秀气机箱一看,主板上只有一个插槽,PCI-E显卡插槽,没有PCI,我建议他别用这个串口卡提供串口了,改用USB-232转换器或者直接用USB-485(他们竟然是要在232口后面加232-485转换器),他跑锦州市里买去了,我觉得上午肯定买不回来,就回去了。
   回到办公室,继续看我跟的那两个小说(《伐清》、《明末边军一小兵》,写的都还不错),还没看完,电话又来了,说厂家的买好了转换器让我再去轧钢。我到了轧钢,看到他买了USB-232转换器,也行,装好了驱动、装好了USB-232转换器、装好了232-485转换器、他在现场装好了485-232转换器、接好线,一次调试通过。
   虽然很顺利,但我怎么觉得这个厂家的设计很啰嗦呢。仪表没有485只有232,这个也太落后了吧,就算是这样,也没必要中间再转换成485啊,有232长线延长器或者232-光纤转换器啊。就算非得转换成485,也没必要在电脑那端先转成232啊!算了,管他的,继续回去看小说。
国人当自强,共同努力,抵制日货。
文章数:122
历史总积分:2985
发站内信
#624楼
学习的帖子越来越少!
欢迎关注交流
新浪微博:weibo.com/haohzl
腾讯微博:t.qq.com/Hhzl822
文章数:20
历史总积分:689
发站内信
#625楼
学习学习学习学习!
施耐德代理
文章数:4
历史总积分:625
发站内信
#626楼
李工啊  你的日记我转到贴吧一份啊   也算是给我们年轻人的鞭策   我会注明转载的
上海电子秤
文章数:3
历史总积分:606
发站内信
#627楼
楼主好耐性,工作日志也写得很不错哦!顶一个!
文章数:2
历史总积分:611
发站内信
#628楼
回复 #601楼 yanli7234
师傅,这个选型我牢记了。
文章数:2
历史总积分:617
发站内信
#629楼
很不错,继续,期待!!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009