您现在所在的是:

人机界面

回帖:131个,阅读:47276 [上一页] [1] ... [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
zy1075984
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:911
发站内信
#120楼
关于HITECH PWS6300S与上位机的MODBUS通讯问题
   我在PWS6300S上下载了工作参数的连接方式为"Modbus(ASCII) Slave",连接的不是PLC而是一台计算机.在计算机一端我用了一个MODBUS的测试软件Modbus Poll.
   在连接过程中,屏上显示的错误是"Communication Error".
   在计算机一端看到的错误是"Bytes Missing Error".
   我采用的是RS232连线,在屏上设置了5\6跳线为OFF,其它均为ON.
   我设置的通讯参数为:数据位7,无校验,停止位1,9600.
   为什么通讯不上呢.我试了两天了?
a8897044
文章数:16
历史总积分:942
发站内信
#121楼
你好 我们公司用的都是海泰克的机子6600S的。。。

我想问个简单的问题 我想使用密码表功能 给按键加密的...能发个简单程序到我的邮箱吗?
81652872@qq.com
电气设计学徒
文章数:141
历史总积分:1376
发站内信
#122楼
你好。
    我遇见这样一个问题, 触摸屏上电以后, 屏幕显示正常,但是屏幕上所有按键都不好用。这是怎么回事呀,怎么处理呢?
老大
yu114813535
文章数:4
历史总积分:744
发站内信
#123楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
zhangryh
文章数:5
历史总积分:915
发站内信
#124楼
有没有qq?
同上!
华东海
文章数:233
历史总积分:1456
发站内信
#125楼
人机界面同电脑连接支持USB吗.我的电脑没有232口
anlyl
文章数:29
历史总积分:978
发站内信
#126楼
PWS6600C可以与西门子S300连线吗?连接线如何做?如何设定?
haiqi972
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#127楼
以下是引用xuchuannan在2007-8-23 19:53:00的发言:
我公司HITEH触摸屏上出现COMMUNICATION ERROR!ERROR CODE-0008提示,与FX1s通迅就中断!我查了通迅线无损坏,PLC能正常工作,触摸屏触摸无反应!特请老大指教!谢谢!

acehualiang
历史总积分:972
发站内信
#128楼
人机能否用USB下载
只有带USB-HOST口的才支持USB下载
acehualiang
历史总积分:972
发站内信
#129楼
以下是引用anlyl在2008-8-29 7:29:00的发言:
PWS6600C可以与西门子S300连线吗?连接线如何做?如何设定?
这是人机和PLC没有通讯上,在应用/设定工作参数里面设定,我们公司是HITECH总代理,如有HITECH技术问题请与我联系qq:516815264

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008