您现在所在的是:

人机界面

回帖:131个,阅读:47276 [上一页] [1] ... [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
ZCMY 版主
文章数:47386
年度积分:1186
历史总积分:85127
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#110楼
用PWS6600C的HITECH人机,现在能从人机上下载文件,后缀分别为AA6及AF6,大小为75K与376K;
用软件的重建应用文件,选中AA6的文件,出现“Invalid file version!",不能编译成V6F的文件;

是不是软件版本与原来编PWS6600C的版本不同引起的?
qinghuhong
文章数:226
年度积分:56
历史总积分:1674
发站内信
#111楼
viiv你是个好人,谢谢你的图纸。
greentree83
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:938
发站内信
#112楼
大家好
请问大家一个问题,我用的是HITECH6600S-S型触摸屏.现在遇到了一些问题,希望大家能帮帮我,先谢谢了!
 我现在想把一些数据保存到一块存储区内,用到了指针,怎么使指针自动跳到指定的区域内呢?再次感谢!
阿军1591379595
文章数:16
历史总积分:938
发站内信
#113楼
我刚用HITECPWS6600的咋没连不上电脑啊,用ADP6.0的
咋人机上没DOW下载的按键,按COPY还要求输入密码.晕啊.难道要强蛮吗
winqusung
文章数:26
历史总积分:993
发站内信
#114楼
gaoziyuan
文章数:4
历史总积分:917
发站内信
#115楼
顶一下,支持老大。我现在有问题了,我有一台HITECH的人机界面:型号为:PWS1711-STN.在与电脑联机时,出现comunacaion error,后来改了一下dip,把sw7置为on了,开机让我校对屏幕,校对后再开机就出现了两个错误信息:
                  Firmware  Memory  checksum......Failed
                  Error  press screen  to continue
                  User  memory  checksum...........Failed
                  Error  press screen  to continue
不知道改怎么办了,是没有应用程序了吗,连不上机,该怎么下载应用程序啊,我只有一个v3f格式的文件,还不知道是不是程序,大哥救救我吧,我什么都不懂,看来明天只有挨训了,希望大哥帮我
adde
文章数:7
历史总积分:922
发站内信
#116楼
请教老大,pws1760不能显示所有文字,包括中文,英文

但是可以显示图形,请教是设置问题,还是设备问题?谢谢!
hubanliming
文章数:5
历史总积分:939
发站内信
#117楼
大吓.有HITECH   PWS1700-STN编程软件吗.还有屏在下载和运行时,拔码开关所处的位置.谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hubanliming
文章数:5
历史总积分:939
发站内信
#118楼
大吓,有HITECH  PWS1700-STN屏的编程软件吗,谢了.
邮箱:hubanliming@yahoo.com.cn
bmZ081
文章数:98
历史总积分:1063
发站内信
#119楼
谁有安装序列号啊

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008