您现在所在的是:

机电一体化

jxq80
文章数:241
年度积分:50
历史总积分:2521
发站内信
#20楼
以下是引用yejingmao2015/10/17 0:06:12的发言:
以下是引用jxq802015/10/16 23:32:42的发言:
兄台 也和这台结构类似?  上图来看看,我很感兴趣呢,这种应用在国内很少见的,  这个用户找了国内很多做贴标机的,都不敢接这活,结果还遇到一个从来没做过贴标机的接了,虽然折腾了好几个月还算弄出来了,效果还很理想
好的,有空拍来给你看看,广东货

先谢了。表情   我就在深圳
firedphoenix
文章数:1318
历史总积分:4566
发站内信
我秀我做2014
#21楼
以下是引用jxq802015/10/16 23:29:55的发言:
估计你们用那贴标机随便找一家做贴标机工厂都能做出来,呵呵, 精度控制在+/-1mm你们就完全接受了

嗯,主要是工艺要求和软件管理,控制上要求不高
想起时正是忘记,V信:firedphoenix_he
————————
千古最难觅知音
面山闻水思伊人
zhyi0214
文章数:4369
年度积分:74
历史总积分:9089
发站内信
2016国庆活动(三)
2015【逛工博】(三)
#22楼
楼主技术控呀,真心佩服
在路上、我们经历青春的彷徨。
在路上、我们遭遇感情的创伤。
在路上、我们放飞青春的梦想。
在路上、我们张开爱情的翅膀。
fuhuafeng72
文章数:5586
年度积分:656
历史总积分:19485
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2014逛工博
#23楼
非常非常好的案例
凯成、日发、攀峰龙带式帘子线倍捻机、直捻机电控系统维修改造。
gaoqinxi
文章数:1642
年度积分:134
历史总积分:8122
发站内信
西门子接触器(二)
#24楼
我觉得西门子一款同步控制器应该完全可以胜任 SIMOTION D
jxq80
发站内信
#25楼
以下是引用gaoqinxi2015/10/18 20:56:10的发言:
我觉得西门子一款同步控制器应该完全可以胜任 SIMOTION D

咱没用过,不发表言论。
现在写出了的是一种模式,后续还有两种模式,都是对位贴, 如果用了西门子的同步控制器电机如何选择?要求电机不能震荡
文章数:1014
历史总积分:3833
发站内信
#26楼
跟我们之前做的一台结构上好像

hmz810220
文章数:3211
年度积分:1023
历史总积分:13314
发站内信
#27楼
我公司产的贴标机速度差不多在32米左右,精度会在0.1MM,在现场使用客户有时候会达到35M/分钟,但是在往上就会出现触发信号不准,多出标等现象,当然,和设备的整体钢性也有一定的关系,我司用的是三菱J3S-40B伺服做出标电机,速度控制模式,出标停标用欧姆龙NA系列光纤
jxq80
发站内信
#28楼
以下是引用hmz8102202015/10/19 13:31:42的发言:
我公司产的贴标机速度差不多在32米左右,精度会在0.1MM,在现场使用客户有时候会达到35M/分钟,但是在往上就会出现触发信号不准,多出标等现象,当然,和设备的整体钢性也有一定的关系,我司用的是三菱J3S-40B伺服做出标电机,速度控制模式,出标停标用欧姆龙NA系列光纤

你们的贴标机也是用于同样尺寸的标签标上贴标吗?如果是,那就不错了。  如果是产品上贴标,那就完全不是一个概念,因为产品上贴标的贴标机 产品与产品之间的间隙不可能在3mm左右,难度在此
hmz810220
文章数:3211
年度积分:1023
历史总积分:13314
发站内信
#29楼
以下是引用jxq802015/10/19 13:46:30的发言:
以下是引用hmz8102202015/10/19 13:31:42的发言:

你们的贴标机也是用于同样尺寸的标签标上贴标吗?如果是,那就不错了。  如果是产品上贴标,那就完全不是一个概念,因为产品上贴标的贴标机 产品与产品之间的间隙不可能在3mm左右,难度在此
我仔细看了一下你的设备,我司产的和你确实不一样,我司贴标机是贴在产品上的,产品间距8mm,在调试的时候我是注意出标距离的,和你是有差别,你那产品应该是双层标纸贴标吧

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005