您现在所在的是:

机电一体化

jxq80
文章数:241
年度积分:50
历史总积分:2521
发站内信
#10楼
回复 #4楼 fywsch
说得没错,但这种东西 据我所知,还没有人玩过,包括国外的,所以需要不断的尝试
jxq80
发站内信
#11楼
回复 #6楼 wenquan753
咱是销售出身, 编程真不会,但知道怎么样能实现功能,何况这个项目的难度太大,老外的开发工程师都做了这么久,我能准确告诉他思路办法就很不错了表情
jxq80
发站内信
#12楼
回复 #8楼 firedphoenix
估计你们用那贴标机随便找一家做贴标机工厂都能做出来,呵呵, 精度控制在+/-1mm你们就完全接受了
jxq80
发站内信
#13楼
回复 #9楼 yejingmao
兄台 也和这台结构类似?  上图来看看,我很感兴趣呢,这种应用在国内很少见的,  这个用户找了国内很多做贴标机的,都不敢接这活,结果还遇到一个从来没做过贴标机的接了,虽然折腾了好几个月还算弄出来了,效果还很理想
yejingmao
文章数:12610
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#14楼
以下是引用jxq802015/10/16 23:32:42的发言:
兄台 也和这台结构类似?  上图来看看,我很感兴趣呢,这种应用在国内很少见的,  这个用户找了国内很多做贴标机的,都不敢接这活,结果还遇到一个从来没做过贴标机的接了,虽然折腾了好几个月还算弄出来了,效果还很理想
好的,有空拍来给你看看,广东货
自学成才!
mjinbao
文章数:13945
年度积分:49
历史总积分:24525
发站内信
2018春节活动(三)
2017春节活动(三)
2016国庆活动(三)
#15楼
有的时候,性能提高一点点,就会提高许多难度。
cfg168
文章数:17094
年度积分:76
历史总积分:28180
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#16楼
有压力才有动力,当然,前提还是要有钱可赚。表情
设备是全进口的?还是国外的总公司设计,国内的分公司代工而已?对于时间与精度有要求的,一般都是量非常大的贴标行业吧。
aigo51
文章数:1004
历史总积分:3553
发站内信
2014相约国庆
我秀我做2014
#17楼
还要考虑传感器的响应时间,很系统的设计了,思路很重要
专注电气改造,维修,设计!  欢迎 技术交流
jxq80
发站内信
#18楼
回复 #15楼 mjinbao
哥们 说了句实话啊表情
jxq80
发站内信
#19楼
回复 #16楼 cfg168
系统是进口的, 机械是国内客户做的。 你说到点子上了,终端用户确实是标签用量很大的,早些时候用户没找到高精度的贴标机 两层标贴完以后才模切一道, 现在精度控制在0.2mm以下就可以省掉后道模切了,生产成本和效率都将大大提高。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004