您现在所在的是:

职场人生

zhengchang
文章数:1820
年度积分:53
历史总积分:6167
发站内信
#40楼
机缘
hty.czh
文章数:2382
年度积分:195
历史总积分:12086
发站内信
#41楼
我非常感兴趣的是你们公司到底是做什么产品的?你们公司的设备到底复杂到什么程度?听上去很有赚头的啊。
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#42楼
以下是引用hty.czh2014/11/19 15:11:45的发言:
我非常感兴趣的是你们公司到底是做什么产品的?你们公司的设备到底复杂到什么程度?听上去很有赚头的啊。
等我做那行再说吧,行业设备,不是很复杂以至于仿造并不难,难的是原创,以前都是依赖进口,现在很多做设备的都能做了,但是做得最好的,还是我们这里搞维护的出去搞的,因为熟悉和接触过不同品牌的同类设备,各有优缺点,他们做设备能综合各家所长,进口设备也并不是那么完美,很多问题只有在生产工厂实际应用中才能暴露出来,而也只有搞维护的才有机会去发现和思考这些问题并且解决。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
文章数:806
年度积分:50
历史总积分:2080
发站内信
#43楼
之前找工作,前几天有一个1800一个月的不要我,又有个1400要我了我干了一天走了,然后继续找,终于2500的要我了,那种开心呀,过了一段时间公司不行了一边找一边工作,最后一家大公司要我了,均收入6000以上,这段经历不到一年时间。一辈子难忘。
此帖发自论坛APP
jiaonpeng
文章数:6055
历史总积分:12339
发站内信
#44楼
现在面试动不动就要成品人才,很无语,你连当实习生的机会都不给,怎能成为人才?
此帖发自论坛APP
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#45楼
以下是引用jiaonpeng2014/12/1 7:33:04的发言:
现在面试动不动就要成品人才,很无语,你连当实习生的机会都不给,怎能成为人才?

也有不要成品的, 那就需要另外两个条件了, 一是有过硬的学历文凭,二是薪水要求很低
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
ytleaderplc
文章数:10424
年度积分:1095
历史总积分:24669
发站内信
#46楼
都不容易。赚钱难了。
此帖发自论坛APP
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com
jiaonpeng
文章数:6055
历史总积分:12339
发站内信
#47楼
因此现在大部分出徒了就跳槽了,留不住人
此帖发自论坛APP

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004