您现在所在的是:

职场人生

step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#20楼
看来这行真是不好,我老婆从深圳到长沙,也换过好几个公司了,基本都是双休,而且待遇还蛮高。他们是搞电子芯片开发的微电子行业,搞电路设计的要求比较高,基本都是好的大学电子专业学得比较好的才能做,版图设计这块在职业教育领域在国内还比较少,很少有学校开设这个专业,基本上都是公司内部传帮带,水平高的不多。搞机电这行就不一样了,门槛低,从职高、技校、高职院校、自学成才到北大清华这样一流的高校硕士博士都有这个专业,不管是林业还是农业院校,都有这个系甚至分院、二级学院。每年要出多少人啊,看来我还不如跟我老婆学画图去算了。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
jiaonpeng
文章数:6055
年度积分:50
历史总积分:12339
发站内信
#21楼
这个都是有忙闲季的,忙得时候加班没完没了,闲的时候闲的心慌
weixiu123
文章数:13297
年度积分:1070
历史总积分:21711
发站内信
#22楼
我们按天计的
tdl887271
文章数:778
年度积分:50
历史总积分:7093
发站内信
#23楼
别说双休,做工控的一般都是没休息的!
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#24楼
以下是引用tdl8872712014/11/16 13:57:43的发言:
别说双休,做工控的一般都是没休息的!

收入呢?能相称不?
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
文章数:3216
年度积分:56
历史总积分:10298
发站内信
2011国庆活动
#25楼
在公司一般双休,要是出差,没日没夜的干,别说休息,就是通宵都是正常的
ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#26楼
以下是引用step12014/11/16 9:40:57的发言:
以下是引用凤凰息梧桐2014/11/16 8:34:28的发言:
有一天休息真的不错了

难道还有不休息的?  那怎么受得了?
  俺这里工人没有休息天,一般情况是这样的.
  我休一天/周.
ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#27楼
以下是引用step12014/11/15 15:21:39的发言:
我们这里有人拿了进口设备的资料,一模一样地“设计”出图纸(另外还有机械,程序都是另外一个),成功地仿造了设备,然后就有人投资他们技术入股,而且还开出年薪几十万。而我同样有这套资料,做同类设备,应聘一个拿月薪的都成问题?想起来差距好大啊。
   你为什么不比他早点出来寻找机会呢?可惜啊.
文章数:4352
年度积分:793
历史总积分:18730
发站内信
#28楼
周末单休,双休还从没有过。应聘还真没做过试卷,口头应聘。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#29楼
以下是引用ZHTOK2014/11/16 15:23:15的发言:
以下是引用step12014/11/15 15:21:39的发言:
我们这里有人拿了进口设备的资料,一模一样地“设计”出图纸(另外还有机械,程序都是另外一个),成功地仿造了设备,然后就有人投资他们技术入股,而且还开出年薪几十万。而我同样有这套资料,做同类设备,应聘一个拿月薪的都成问题?想起来差距好大啊。
   你为什么不比他早点出来寻找机会呢?可惜啊.
一切源于机缘,我以前根本就没机会接触那种设备,就是现在,也只是偶尔去做点简单力气活的维修,没有机会去处理故障。 我之所以不想呆在这个公司,有一个原因就是好多都是靠关系在这里, 我能进这个公司, 就是因为我是职工子女,其实也算是凭的关系。我能呆在现在这个岗位上,也是很侥幸的一点点关系,因为有人不愿意来这个岗位,因为我认识某人推荐了我,否则我连维修岗位都没机会,尽管当时内部竞聘考试我得分最高。 事后我知道并不是我考得好,而是因为内定的那个人有了更好的去处。 关于做这套设备问题,也有老板找了我有这个表示,我现在也在朝这个方向努力。
上。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005