您现在所在的是:

运动控制

zhibinliu60
文章数:2029
年度积分:50
历史总积分:5279
发站内信
08年博客人气奖
#20楼
以下是引用secona2013/10/30 12:32:18的发言:
……好阿 再給你一次機會 煞車位置在哪裡 你又怎將殺車位置提前

1、笨鸟不是说“就你的水平 始終答不出 我才畫這圖”,就不要问我了;
2、笨鸟不是说“就你的水平 始終答不出 我才畫這圖”,去看你自己“畫的圖”!!!
secona
文章数:677
历史总积分:3656
发站内信
#21楼
以下是引用zhibinliu602013/10/31 8:54:45的发言:
以下是引用secona2013/10/30 12:32:18的发言:
……好阿 再給你一次機會 煞車位置在哪裡 你又怎將殺車位置提前

1、笨鸟不是说“就你的水平 始終答不出 我才畫這圖”,就不要问我了;
2、笨鸟不是说“就你的水平 始終答不出 我才畫這圖”,去看你自己“畫的圖”!!!

哈哈哈 老劉怎麼每次我出提問你 你都不敢正面做答 老是閃躲 閃躲率幾乎百分之百 你說我的水平差 但至少我還是回答 也把圖畫出來了 怎麼你這高水平的劉老師 連屁都不敢放一下
高速 高精 高頻抗干擾
做產品不難 但要讓產品穩定 好難 好難
zhibinliu60
发站内信
08年博客人气奖
#22楼
以下是引用secona2013/10/31 14:24:05的发言:
…… 但至少我還是回答 也把圖畫出來了 怎麼你這高水平的劉老師 連屁都不敢放一下

1、以下是引用zhibinliu60在2013/5/2 14:19:15的发言:

……gzg_00在2013/5/1 22:36:27的发言:
到哪个位置开始减速比较好?

1、这个问题问得好;
2、减速的位置,不是一定的,与下列因数相关:
1)负载惯量;
2)运行速度;
3)制动力矩;
3、一般伺服都有相关参数的设置,这些设置最终决定了减速位置的大小;

2、看看我的博文,是不是还有计算公式等答案?!
附件 g.jpg
3、笨鸟睁着眼说瞎话,和放屁没有两样!
4、直到现在谁也不知道笨鸟的答案是什么?笨鸟自己的问题,为什么只放屁不敢回答呢?
secona
文章数:677
历史总积分:3656
发站内信
#23楼
回复 #22楼 zhibinliu60
回复内容:
对: 刘志斌 引用 笨鳥慢飛 的回复内容: ……至少我還是回答 也把... 内容的回复!
老劉不要亂套誤理 這是整個移動距離 不是減速位置
這公式要能解釋減速位置 我還需劃出這圖嗎???
高速 高精 高頻抗干擾
做產品不難 但要讓產品穩定 好難 好難
zhibinliu60
发站内信
08年博客人气奖
#24楼
以下是引用secona2013/11/2 7:21:48的发言:
……老劉不要亂套誤理 這是整個移動距離 不是減速位置
這公式要能解釋減速位置 我還需劃出這圖嗎???

1、无知的家伙,这个公式就是减速位置;
2、整個移動距離的计算式应该是三段之和,计算式里有加号!
附件 jiansu.jpg
zhibinliu60
发站内信
08年博客人气奖
#25楼
以下是引用secona2013/11/2 7:21:48的发言:
我還需劃出這圖嗎???

1、你画的图,没有减速位置的计算式?!
2、你画的图关于减速位置什么也没有?!
3、“我還需劃出這圖”,又在撒谎!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003