您现在所在的是:

工控贴图

回帖:138个,阅读:11726 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [14] [下一页]
中流砥柱
文章数:229
年度积分:50
历史总积分:3627
发站内信
#80楼
学习了,感谢楼主实贴。
ack
文章数:8
历史总积分:930
发站内信
#81楼
瞎说下电气工艺:1、没有强弱电分开,弱电电源看不清,布局不合理,不用分箱但应该分区。2、没有元件标识,也无位置图,接地不行。3、继电器太多,故障源,确有负荷转换建议用固态继电器开断。

gaoqinxi
文章数:1645
年度积分:125
历史总积分:8113
发站内信
西门子接触器(二)
#82楼
这个电气布置挺好
是大陆自己做的吗?有点像国外的
yohikp
文章数:1648
历史总积分:6212
发站内信
#83楼
以下是引用gaoqinxi在2011/10/9 15:08:49的发言:
是大陆自己做的吗?有点像国外的

过奖了,小弟第一次尝试,还望各位老师多给点建议。。。
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。。。
文章数:20
历史总积分:919
发站内信
#84楼
国庆期间我也做成功一个项目,用的端子排,叫我恼火。。。。和你那个事一样的。。不知道老兄感觉如何???表情
hzdn
文章数:28
历史总积分:2196
发站内信
#85楼
有待进步表情表情
yohikp
发站内信
#86楼
以下是引用641886899在2011/10/9 16:50:09的发言:
国庆期间我也做成功一个项目,用的端子排,叫我恼火。。。。和你那个事一样的。。不知道老兄感觉如何???表情

感觉没你那么糟糕,不过以后决定用那种快接式的端子排,方便
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。。。
mat3210
文章数:835
历史总积分:3367
发站内信
#87楼
帮你拍了几张,由于自己没时间过去,叫那边的电工拍了之后传过来,结果没有一个柜子是整个的,都是局部的图,有新的有旧的,都是自己出图纸,那边的电工自己接线。新柜子由于空间限制,强电开关基本不装在PLC柜里面,而是使用独立的一个小型箱子进行控制,但这是个别单位这样做,只要空间允许,强电开关还是装到里面的,这样就省一个箱子的钱了,各有各的好处吧。还有一个PLC柜带有变频器的,没有拍上来,也不好意思叫别人做太多的东西了,变频器是装在PLC柜子的最下端,离PLC有一米之遥,将就看一下吧,得个概念而已。旧柜子的元件排列现在已经不用了,不是很合适,现在做的基本都是按照新柜子的排列。。

附件
附件

附件
附件
附件
yohikp
发站内信
#88楼
谢谢mat3210,很有帮助。。。
dianzima
文章数:1336
历史总积分:6415
发站内信
秀秀我的办公桌
#89楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006