您现在所在的是:

变频器维修

回帖:67个,阅读:4139 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
zhangsuoli
文章数:447
年度积分:50
历史总积分:1876
发站内信
#60楼
以下是引用JYZJP在2011/9/6 19:45:43的发言:
玻璃纤维厂,我以前在东莞一个厂用的西门子变频器也出现这种情况,厂是生产玻璃纤维杆的,就是蚊帐杆,车间也有很多玻璃纤维在空气中飘,变频器也是像楼主说的这样老是嘣,有时销售商刚发来的新的上电就放鞭炮,最后销售商退钱,不卖西门子变频器给我呆得那个厂了,三个月的时间好像蹦了9台,始终找不出问题,最后没办法换其它牌子的才正常!2003年变频器懂得人也不多,还有人说功率不对,设备用的电机也是西门子的,5.5KW,最后换其他的牌子用的是7.5KW的变频器,说一下,其实那个机器的电箱密封做的很好(英国进口的)!

其实 我现在也没弄明白  也许是环境原因吧
人生在于折腾!折腾才是人生!
tjyoumujin
文章数:25
历史总积分:775
发站内信
#61楼
就是就是西门子变频器的质量越来越不好,连他们的冰箱门都关不上~~
www.cn-uma.com www.abbsew.com www.inathk.com www.plcuma.com www.gnjsj.com
www.zgbeng.com www.umajt.com
chao406628458
文章数:111
历史总积分:689
发站内信
#62楼
建议在电源进线端加两个压敏电阻防止过电压烧毁变频器 这招成本低效果好
ryg2010
文章数:15
历史总积分:733
发站内信
#63楼
(关键是以前都很好 就这段时间开始坏的 对啦 这段时间还出现啦个怪现象)很大可能是供电电源波动太大了
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#64楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
zhangsuoli
发站内信
#65楼
以下是引用ryg2010在2012/5/4 23:35:26的发言:
(关键是以前都很好 就这段时间开始坏的 对啦 这段时间还出现啦个怪现象)很大可能是供电电源波动太大了
我怀疑就是这个原因  所以一直想加个稳压器的  可惜到现在 几乎都换成国产的啦 就只剩下2个 小的啦  前几天 又坏啦个 我也没心去看他啦 西门子的几乎都OVER拉
gao_ujn
文章数:3
历史总积分:600
发站内信
#66楼
看着看着肿么越来越像长篇连载小说了
zhangsuoli
发站内信
#67楼
以下是引用gao_ujn在2012/6/22 10:06:21的发言:
看着看着肿么越来越像长篇连载小说了
哈哈  关键是问题没解决啊  都换啦 所以就解决啦 郁闷啊  电的问题面很大

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006