您现在所在的是:

变频器维修

回帖:67个,阅读:4139 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
anbing
文章数:149
年度积分:50
历史总积分:1375
发站内信
#20楼
可能是山寨的,或者你把220用在380上了
zhangsuoli
文章数:447
历史总积分:1876
发站内信
#21楼
以下是引用anbing在2011/7/6 19:17:43的发言:
可能是山寨的,或者你把220用在380上了

都说啦 刚来的时候一切正常   其实吧 我们厂房里几乎不透气 而且 有些部位要加热到260度  在加上夏天这么热  屋里最少也要27 度到30度   是不是温度太高 于是变频器的带负载能力就变差啦啊?  其实我们用变频器 只工作在10几HZ   最多30HZ左右 从来没满负荷弄过  以前设备调试的时候几乎都是在秋天.冬天.和春天
人生在于折腾!折腾才是人生!
xiquan
文章数:691
年度积分:56
历史总积分:3591
发站内信
#22楼
包维修,不怕他。
为了遥远的梦想而努力。
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#23楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
mengx9806
文章数:10826
年度积分:719
历史总积分:22980
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#24楼
以下是引用小笨熊在2011/7/7 10:18:39的发言:
如果有很多可控硅调节之类的负载一起的话,前端最起码应该加装交流进线电抗器。最理想的是对于谐波严重的负载独立采用变压器供电(我在长沙晟通集团的铝型材生产线,就是给中频加热炉一套独立的变压器供电,挤出机一套独立的变压器供电,其余辅助生产线一套独立的变压器供电),并且对于谐波严重的负载需要加装谐波抵充消除装置。否则电力部门验收不会通过。

这个方法能不能先考虑一下?
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
zhangsuoli
发站内信
#25楼
唉 真是弄不明白  以前很长的一段时间都好好的 就这段时间 开始有毛病的  郁闷啊
寂寂清寒
文章数:759
历史总积分:3137
发站内信
#26楼
给变频器单独供电看一下,不要和其他的共用,特别是电感类的设备。
努力不一定会成功,但一定会有收获!
lhnsyl
文章数:134
历史总积分:1978
发站内信
#27楼
咱俩一样
我的设备是自己做的,用了4台西门子的,经过几年全部over了,换成台达的,一直到现在,一个没有坏,赶紧换了吧,台达的可比西门子便宜太多了
zhangsuoli
发站内信
#28楼
关键是以前都很好 就这段时间开始坏的  对啦 这段时间还出现啦个怪现象 就是我们油炉电加热的主接触器 进线端三个端子根部有溶化现象 好像是起电弧啦  换啦个新的也出现啦同样的现象  以为是加热器的问题  可这段时间又好啦 一点毛病也没有啦  我想说的是 和我们的配电有没有关系呢?
文章数:3382
年度积分:95
历史总积分:13367
发站内信
#29楼
看起来和你们的生产环境有关,变变频器的通风是否良好,西门子的质量应该还可以。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006