您现在所在的是:

人机界面

回帖:85个,阅读:14109 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
yingyou
文章数:68
年度积分:50
历史总积分:755
发站内信
#0楼
大家如果有触摸屏方面的问题可以向我咨询,我会尽力为大家解答,有问题的话,可以加我QQ1289071759
自动化视频教程网站请看
http://home.51.com/qdguangpan
技术支持QQ:1 2 8 9 0 7 1 7 5 9
zjykcjl
文章数:14
历史总积分:965
发站内信
#1楼
你好 能谈谈宏指令方面的吗?  谢谢
EEbeginner 版主
文章数:1819
历史总积分:3429
发站内信
#2楼
能否提供几个详细、具体的案例呢?感谢!
yingyou
发站内信
#3楼
附件:
[本地下载]
回复2楼,最近挺忙没及时回答你的问题,不好意思啊,在这我上传一个关于宏指令的程序案例,请你查收,希望对你能有帮助。
自动化视频教程网站请看
yingyou
发站内信
#4楼
附件:
[本地下载]
回复3楼,你是要触摸屏的项目案例是吧,在这我上传给你20个典型的触摸屏案例程序,请你查收,希望对你能有帮助
自动化视频教程网站请看
wu760324
文章数:85
历史总积分:1081
发站内信
#5楼
请问大侠,有海泰克ADP6.5的软件没有?
nandaihao
文章数:27
历史总积分:1009
发站内信
#6楼
谢谢,我学习触摸屏中
shejj
文章数:13
历史总积分:846
发站内信
#7楼
威纶触屏
[size=2][size=4]请问各位师兄:
威纶MT6056i的触摸屏只能用USB或者网线下载工程文件吗?
USB也只能用他自配的专用数据线吗?我用诺基亚的USB试过可怎么
都下不了,通讯正常,但是下载错误.有解决的高招吗?[/size][/size]
BENCHI2019
文章数:107
历史总积分:715
发站内信
#8楼
你好我用的是海泰克我上载的应用程序ADP怎么打不开画面啊
         一直在等,等到我--------的一天,我将-----------------
lishaohehe12
文章数:16
历史总积分:727
发站内信
#9楼
好的 哦了

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006