您现在所在的是:

人机界面

回帖:85个,阅读:14109 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
ffss
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:955
发站内信
#60楼
请问A-B的1769-L35E   如何实现Mod-Bus通讯?
qsy0116
文章数:138
历史总积分:1203
发站内信
#61楼
楼主能不能 给我发份 MT6056i 的安装软件和资料手册呢!我是新手 想学习一下MT6056i  在此先谢啦! 我QQ:372729306表情表情
深圳坚诚
文章数:1
历史总积分:710
发站内信
#62楼
特价供应信捷触摸屏TH765-N,TH465,OP320。信捷PLC系列。威伦触摸屏,松下伺服,欢迎来电0755-33564535深圳坚诚自动化
明谦
文章数:27
历史总积分:883
发站内信
#63楼
楼主,我想请教:我安装了台达触摸屏软件,我能把软件中设置的画面下载到触摸屏里。但不知能否将触摸屏里的程序下载到电脑里?如何操作?谢谢了!
明谦
文章数:27
历史总积分:883
发站内信
#64楼
是不是用“汇入”。
tkofwangyl
文章数:10
历史总积分:819
发站内信
#65楼
西门子Smart 700屏幕上的按钮用什么函数连接到对应的实物点上?指教下。。。
gxl111
文章数:149
历史总积分:1897
发站内信
#66楼
需要一个三位开关(eview mt510T ):1.  PLC中的继电器1得电。 2.  继电器2得电,继电器1复位。3.  1 ,2都复位。
nlj120783
文章数:5
历史总积分:927
发站内信
#67楼
人机是伟伦通的MT8070i 与三菱Q06UDEH之间的通讯是不是只能用 迷你USB连接?不能用以太网?
EB8000在线模拟的时候出现了一个问题:PLC STOP状态能够收到人机发出的信号
PLC RUN 状态 就不能收到人机发出的信号
求高手 支招,谢谢
tangshiwei0402
文章数:7
历史总积分:721
发站内信
#68楼
我的屏上电进入商标那个画面就不动了,其他没有任何反应,这该怎么解决?谢谢
yuguowuhenabc
文章数:3
历史总积分:715
发站内信
#69楼
楼主,我是触摸屏使用新手,我想请教个问题,希望不要因为太简单不回答啊,我这里谢谢了。
我按照教程指示做了一个工程,里边涉及到在脚本里编写程序,编译后错误显示如下:
<动作><事件><动作><脚本>[线:8]未申明的内部变量“recipeControlDefault”

这是怎么回事?是没有添加相关驱动之类的吗?

希望楼主尽快回复,谢谢!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

171.6011