您现在所在的是:

人机界面

回帖:85个,阅读:14109 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
heye111
文章数:23
年度积分:50
历史总积分:793
发站内信
#50楼
请问在组态王中定义的A0类型为byte寄存器,是不是就是PLC300中的MB0?
文章数:2
历史总积分:705
发站内信
#51楼
表情EB500  打不开,可能是什么原因哦··求高手解答
qvb1234
文章数:10
历史总积分:834
发站内信
#52楼
威纶mt506lv3cn的问题
我是一个新手,找了一个威纶MT506LV3CN的触摸屏和西门子S7-200但不知道用什么软件和什么数据线联电脑和联西门子S7-200,不知道屏是不是也有加密码的,如果有,要什么软件可以解密另外s7-200-224不要内存卡能不能单机用,我QQ35054718邮箱QVB1234@163.com谢谢
sim05886204
文章数:17
历史总积分:746
发站内信
#53楼
请问三菱触摸屏怎么设计开机画面?谢谢!
www.xutengfei
文章数:818
历史总积分:3864
发站内信
#54楼
MT6056i USB数据线不是只有专用才可以下的,我就用过oppo手机上的数据线下过。普通的都可以用。
虚心请教,努力学习!
yingyou
文章数:68
历史总积分:755
发站内信
#55楼
大量PLC、触摸屏、伺服、步进、变频器、组态软件等视频教程光盘出售。
QQ:1289071759 要的可以联系我。
http://home.51.com/qdguangpan光盘介绍网站。
自动化视频教程网站请看
http://home.51.com/qdguangpan
技术支持QQ:1 2 8 9 0 7 1 7 5 9
文章数:8
历史总积分:726
发站内信
#56楼
有关欧姆龙PLC与台达SOP系列触摸屏通信问题
请教大侠,如题所述,如何进行两者之间的通信?谢谢
文章数:4
历史总积分:713
发站内信
#57楼
人机能将浮点运算的结果转换为十进制的数并输出吗?
台达人机输出CSV文件没有Floating数值格式,要是我是浮点运算后的结果需要输出,怎么样将其转换为十进制的数后再输出到U盘里(带小数)!
谢谢了!
air5210
文章数:1
历史总积分:707
发站内信
#58楼
你好,我用的是中达电通的dop-as38bstd,现在提示要求please up date firmware to ver -1.0960,我应该怎么给他升级呢?
cfm6662008
文章数:2617
历史总积分:8108
发站内信
2016国庆活动(三)
#59楼
wincc flexible 2008中画面属性"事件”是根据什么设置的?控制位,状态位是什么意思,有什么用,根据什么……
谢谢赐教
2013我来了,多看,多问,多实践
天道酬勤,事在人为

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009