中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 一个普通教师的恳求
发表新帖 回复该主题
回帖:65个,阅读:25098 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
* 帖子主题:

一个普通教师的恳求

金林
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:904
发站内信
#30楼
我也是教师师傅带进门是受课时限制的因此多与学生沟通为好
snc1978
文章数:1
历史总积分:911
发站内信
#31楼
最好找个做过PLC的人,给你一套PLC设计方案以及程序、电路图,通过实例中讲解。
最好是三菱的,因为三菱的有离线模拟程序。我有这个程序,如果需要,和我联系。
qmz_2000_2001@sohu.com
ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#32楼
可惜俺不在你处。
OWENSTONE
文章数:44
历史总积分:952
发站内信
#33楼
岩岩老师您好!我也是一个刚刚从学校毕业的学生,对您的这种对学生对教育负责的精神感到很敬佩!我也是一个初学者也没什么好的建议,只是想鼓励您能够把工作作好。我看到过ABB的A系列的PLC,它有一本指南,上面有一些简单的编程示例,我尽快找找,再发给您,可能有点用处的。
OWENSTONE
文章数:44
历史总积分:952
发站内信
#34楼
您好!请问您收到了没有?
lizhenguo
文章数:13
历史总积分:936
发站内信
#35楼
我认为,一台计算机。一个可编程序控制,一根电缆就好了,我就是这样自学的,不过我以前是对它的接线很了解,关健是学生个人,学生笨,那怎么教也不行。
lizhenguo
发站内信
#36楼
我自学四大系列的可编程序控器,我现在自学C语言,(在学习中,实践,理论,再实践,很重要)。我想入80万,投资很大了,现在电脑一台3千就行了,欧姆的PLC很便宜,用CPM型就好了。我以前在SMT行业做时,我们工厂从生产PLC的厂家直接购买。电缆国产的用好了,200元左右。

lizhenguo
发站内信
#37楼
你可联系一家自动化公司,就什么问题都好了。我在深圳,你在哪
yqw
文章数:17
历史总积分:855
发站内信
#38楼
5个月的时间够用了。如果您没有其它工作的话。
5个月的时间够用了。如果您没有其它工作的话。
zhouleianhui
文章数:4
历史总积分:920
发站内信
#39楼
南京工业学院的plc
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008