您现在所在的是:

PLC论坛

回帖:65个,阅读:25103 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
herozj2000
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:905
发站内信
#20楼
ai
wudp
文章数:502
历史总积分:2207
发站内信
#21楼
利昌老大!你倒还可以啊!什么都懂!我是个新手!学PLC有一年有余!到现在为止只会基本编程!哪个时候教教我啊?WUDP2000@SOHU.COM
tttyyy123
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#22楼
我也是教师上PLC的,有7年了主要经验是:多进行现场教学,要参与建实验室,不会没有实验室吧!
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#23楼
以下是引用tttyyy123在2004-3-3 21:43:00的发言:
我也是教师上PLC的,有7年了主要经验是:多进行现场教学,要参与建实验室,不会没有实验室吧!

是重點!!!
图
迷路者
文章数:681
历史总积分:2553
发站内信
#24楼
以下是引用利昌機電在2004-2-29 22:12:00的发言:
台灣本地對老師是完全的尊重,不敢有所批評.針對事實加以說明而已,請您不要務會.

您或許需要一些資料以及仿真軟體.或是您列一張清單來!一定給你準備,先了解一下再說吧!

向利昌機電斑竹致以崇高的敬意!!
方即是圆、圆即是方,方圆原人为定义,又何必一定要分方圆。。。。。。
lion518518
文章数:-2
历史总积分:740
发站内信
#25楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
树叶人
文章数:50
历史总积分:946
发站内信
#26楼
不好意思,我也是一个PLC的老师,我懂得也不多,开关量控制没问题,模拟量等就不行了.
我们学校有三台三菱的编程器和一台手持编程器但学生不是很多才20来个学生.
有机会我们可以多交流.
940344ba@sina.com.cn
西门吹牛
文章数:20
历史总积分:886
发站内信
#27楼
利昌老大既然懂这么多,为什么不来做这边的斑竹呢???
cndw
文章数:3
历史总积分:915
发站内信
#28楼
5楼8楼的主意好,我赞成,有兴趣才能学好的,要不然还不好不开设这门课呢
flying_bird1
文章数:67
历史总积分:1042
发站内信
#29楼
如果你想当好老师,你首先得保证你自己懂,就是大到控制系统,小到PLC接线端子排你都一定要清楚,千万不要心存侥幸!
所有细节的东西你不清楚的,只要想到了,无论何时何地,你都应立即记下来,找时间搞清楚,这样才能保证你可以从容应对学生的问题。
只要让他们入门,一切都会很简单。
如果你不知道该讲什么,就带他们去实操吧。
动手永远胜于夸夸其谈!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008