您现在所在的是:

运动控制

xiayongchao
文章数:25
年度积分:50
历史总积分:983
发站内信
#0楼
本人是新手,不晓得PLC如何控制私服电机,以前也没有接触过类似的东西,请各位大侠指点,如果有资料请哪位好心人发我的邮箱:xiaaisong@163.com,在此表示衷心的感谢!!!!
lcf16801
文章数:8
历史总积分:920
发站内信
#1楼
是不是可以用内部脉冲触发就可以了,我是新手,请各位大侠多指教.
我只用过三零的
王双勇
文章数:179
历史总积分:1657
发站内信
#2楼
利用PLC高速脉冲输出应该行吧.我也是个伺服新手希望大家交流交流
cvlsam 版主
文章数:12387
年度积分:1382
历史总积分:37030
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#3楼
这个问题主要要看您使用速度环还是位置环,速度环您需要使用模拟量输出来控制,位置环通过发送脉冲来进行控制。
高速计数控制要看您的控制精度,否则您需要使用PLC的专用轴控模块来进行控制,如西门子的FM353,EM253等。
王双勇
发站内信
#4楼
三楼的楼主好厉害哦.变频器和步进电机我都玩过不少就是伺服没玩过,有时间向您请教请教 QQ619217131
王双勇
发站内信
#5楼
伺服系统好象有三种控制方式  速度控制 位置控制 力矩控制 速度控制用PLC脉宽输出行不行啊?  伺服驱动说明书 电机 驱动器我见过不少品牌,就是实际没实际操作过 心理痒痒的遗憾啊 哪个又很少坏,好的在机器上也不能乱调试望着高科技发毛啊
zwb500
文章数:29
历史总积分:998
发站内信
#6楼
楼主你好,
我用过三菱FX1N的控制过,但是WACO的伺服马达.
我把PLC的范例程序给你发过去,你查收一下.
请问你用伺服马达是用于哪方面的应用啊?
刘希文刘希文
文章数:39
历史总积分:1021
发站内信
#7楼
不用PLc也可实现速度控制呀!
有事您说话
LHC2007
文章数:18
历史总积分:759
发站内信
#8楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
xiayongchao
文章数:25
历史总积分:983
发站内信
#9楼
各位都很精通啊,我现在工作的地方,即要求的精度又要求速度的,机器的私服都是由PLC的专用模块来编程驱动的,他们都说什么位置控制模块,我也不懂,更不用说用PLC梯形图写出来了。真不晓得如何办才好,不晓得各位有什么好的方法来帮我。连最基本的表示方法都不懂的。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006