您现在所在的是:

运动控制

zwb500
文章数:29
年度积分:50
历史总积分:998
发站内信
#10楼
如果,是用于定位的话用伺服滑台(也叫机械手)。它的特点就是,将伺服马达和滚珠丝杆做成一体,且控制器为可编程,简单易学。可以省去机构开发时间和电气配线,甚至可以不用PLC就可能完成设备的控制。
xiayongchao
文章数:25
历史总积分:983
发站内信
#11楼
我现在那边的设备是叫画像选别机,他是根据画像给出的产品位置数据来搬运,并且将他放入规格的托盘的框框中(这些框框是按一定的长度来的,一个隔一个),这些搬运工作都是由机械手臂晚场的,机械俾有三洋的伺服马达来控制的,伺服马达的信号是由画像共给的!伺服马达是我见过很优秀的马达,所以有兴趣学习,希望各位给我点资料或意见来学习!
xuesong0607
文章数:10
发站内信
#12楼
问一下各位高手怎样可以实现电机的
变速运动
PLC控制能实现私副电机做sinx速度曲线运动
怎么实现用什么命令?
谢了
xuesong0607
发站内信
#13楼

问一下各位高手怎样可以实现电机的
变速运动
PLC控制能实现私副电机做sinx速度曲线运动
怎么实现用什么命令?
谢了
sugar_tang
文章数:27
历史总积分:1009
发站内信
#14楼
这种控制,我建议采用全闭环控制,用模拟量控制伺服为速度,在机械结构上安装测量装置,将位置反馈给Plc的高速脉冲输入,plc内部根据位置,控制伺服速度。
以下是引用xiayongchao在2007-5-14 19:01:00的发言:
各位都很精通啊,我现在工作的地方,即要求的精度又要求速度的,机器的私服都是由PLC的专用模块来编程驱动的,他们都说什么位置控制模块,我也不懂,更不用说用PLC梯形图写出来了。真不晓得如何办才好,不晓得各位有什么好的方法来帮我。连最基本的表示方法都不懂的。
lc1983okok
文章数:5
历史总积分:914
发站内信
#15楼
我是用的OMRON的PLC控制IAI有轴,轴的程序直接在控制器里写就可以了啊,很简单的,给个点定位就可以了,然后用PLC给信号走到那个点就OK
xuesong0607
发站内信
#16楼
谢谢 PLC控制IAI有轴 PLC是要求特定的吗?CP1H能控制吗>
shenlan255
文章数:6
历史总积分:916
发站内信
#17楼
应该用PLC的高速端口PTO或PWM 来控制
langman
文章数:305
历史总积分:1534
发站内信
#18楼
三菱FX  PLC不增加模块可以用命令来控制电机,但脉冲只能向Y0和Y1输出,所以控制电机数量是有限的,控制电机还要看要达到什么样的精度,要求不高,开环就行,精度要求高的话,使用闭环系统,比较复杂了。
xiayongchao
文章数:25
历史总积分:983
发站内信
#19楼
大家听说过编带包装机吗?
我现在工作的地方就有这种机器,在修理方面大家有什么好的建议啊!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007