您现在所在的是:

电工技术

POWLIKI节能
文章数:14
年度积分:50
历史总积分:930
发站内信
#0楼
很冒昧的问问大家,您们觉得中国现在在严重缺电的情况下,你们是通过什么方法来为自己的公司自己的企业或者自己的单位节电的?或者更好的利用好电源的?
POWLIKI节能
发站内信
#1楼
可能问的有点冒昧,但是我想也是大家企业很关心的问题!请大家踊跃参与
xinjihua
文章数:3991
年度积分:48
历史总积分:10641
发站内信
2010年度论坛贡献奖
08年博客人气奖
#2楼
你们既然是专业的节能公司,想必一定有高招,请介绍一下?
辛勤耕耘,终将会有收获!
     xjh53@126.com
POWLIKI节能
发站内信
#4楼
我想先听听大家的看法!虽然我们是专业节能公司,但是站在电力第一线的是你们各位,你们的想法对我们来说很重要,我们才可以做的更好!!!
POWLIKI节能
发站内信
#5楼
顶上去
渡边的秋叶
文章数:586
历史总积分:2899
发站内信
#6楼
看来是不好顶上去了,节电我也不是很清楚用什么来做到的,不过,所谓的节电工程也参与过,结果我越来越不知道我自己在做什么,降低设备的无功损耗,提高设备的利用率?改善电源,降低谐波?
其实我认为作为一个公司,电源的利用程度,和公司的管理有一定的关系。降低一切不为生产的所有电源的浪费,就是最大的节电。
放肆了。
POWLIKI节能
发站内信
#7楼
这位仁兄的见地还是有点的!
降低无功损耗就是提高电能使用率;谐波、浪涌对设备的损耗对电源的浪费,做电工都清楚,所以有效的祛除也就改善了电源和对设备的保护。
节电工程是如偶上的仁兄所说,首先公司要有自我的节电意识,那才是最大的节电,但是还有很大一块是无法用管理来实现的,毕竟设备上的损耗不为人所控制,还是需要一定的改造来实现的!!!
zhetou5
文章数:21
历史总积分:950
发站内信
#8楼
顶6楼的朋友  我很认同您的观点 除非发明出不用电的设备 哈哈!  
 其他方法多没有大的作为
POWLIKI节能
发站内信
#9楼
楼上的朋友~ 你的想法很不错,就拜托你发面这样的设备吧!那可是造福全人类啊,你也将载入史册~~

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005