您现在所在的是:

电工技术

辉煌燃烧
文章数:42
年度积分:50
历史总积分:1003
发站内信
#10楼
多运动,少开空调
多用替代!
努力学习,并不断进步!
zctsr
文章数:85
历史总积分:1164
发站内信
#11楼
没事 多关几下闸
POWLIKI节能
文章数:14
历史总积分:930
发站内信
#12楼
看来这里很多前辈都不源赐教啊
POWLIKI节能
发站内信
#13楼
我顶上去~~~
小新zhang
文章数:166
历史总积分:1260
发站内信
#14楼
白天睡觉,晚上干活。
如果我有一个馒头,我会分半个给你;
如果我有两个馒头,我会分一个给你;
如果我有三个馒头,我一个都不给你——
                 我给你一个半。
因为:你的就是我的,我的就是我的!
自控不会
文章数:33
历史总积分:1048
发站内信
#15楼
现在各大城市都在搞亮化工程,看来还不是严重缺电。
节电只是各公司或企业是为了降低成本而采取的一个措施。
人走灯灭的口号看来还是有用的。
淘汰国家严禁使用的耗能设备,使用国家推广的节能设备。
POWLIKI节能
发站内信
#16楼
楼上的仁兄见地特别,现在各工业园区,不停的拉闸,三开四停更是常事,这还不算缺电吗?
在不影响生产与产品质量的前提下,降低成本当然是每个企业,也是每个国家所提倡所希望的~但是在现有的耗能前提下,是不是该采取必要的可实施的措施来节约成本,降低无谓能耗呢?
我在这里发帖,有推销产品的嫌疑,很多电工前辈不愿赐教,但我想,每个电气方面的朋友,在厂在企业或多或少都有遇到节能方面的困境,都想尽办法来解决~~是否可以尝试了解一下现有市场上成品的节能产品?(不仅仅是变频器,其实单纯变频器已渐渐步入没落)来实现企业的节能需求?来实现设备的更有效保护呢?
在此我更希望各位在与电直接做交流的朋友能好好的说说你们的想法与看法,这样我们更有利与我们做好节能设备的更新与换代~~
不甚感激

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004