您现在所在的是:

运动控制

b8859
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:905
发站内信
#0楼
谁有VEXTA的PK566-NA步进电机或CSD5814N步进驱动板的资料啊?
哪怕一点点也行,谢谢了
ljhxyz068
文章数:9
历史总积分:923
发站内信
#1楼
首先看电机是几根引出线,常见是4根、6根、8根,如果是4根,用万用表量相通的是一组A+,A-;另一组就是B+,B-;如果是6根,用万用表量相通的是一组中线O、A相、C相;另一组就是中线O'、B相、D相;其中A-C的电阻是O-A或O-C电阻的两倍。我厂专业生产步进电机,欢迎交流lljhxyz068@sina.com
shu2173
文章数:24
历史总积分:685
发站内信
#2楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
shu2173
文章数:24
历史总积分:685
发站内信
#3楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
历史总积分:902
发站内信
#4楼
我买了PK566-NA步进电机,没驱动器,也不知道怎么用。它是五相的步进电机,我想问下PK566-NA的五条线要怎么用?分别代表是那些相。如A相是哪条线。还有,五条线里面哪条是公共端?
pjfwfl
文章数:2
历史总积分:919
发站内信
#5楼
你没有买驱动器什么用啊
我这边有驱动器
我是传门卖东方的
0769-22488590-6027
wanwanxia
文章数:31
历史总积分:1073
发站内信
#6楼
东方马达的综合目录上有,上它的网站注册成会员就可以看到啦,或者打电话给他们叫他寄一本给你就OK啦!
ytam2007 版主
文章数:55
年度积分:49
历史总积分:1102
发站内信
#7楼
我有
你好!我这里有东方马达的全部资料。你需要的话告诉我你的邮箱!我会发给你的。我的邮箱是:ytam2007@163.com
真诚的更好的服务于客户。希望和客户共同发展,共同进步!
blackpan
历史总积分:902
发站内信
#8楼
5楼的你好 ,你那有东方FXD150A-A伺服器的资料吗?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008