中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

运动控制

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 运动控制 → 浏览主题: 请问伺服系统能在这样的状态下连续工作吗?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请问伺服系统能在这样的状态下连续工作吗?

Dassault
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:910
发站内信
#0楼
运行250ms,再停止250ms.连续不断工作,如果可以的话,能推荐伺服系统的型号吗?
谢谢
杨学武
文章数:99
历史总积分:1109
发站内信
#1楼
可以啊  不过我们是用PLC实现的  很简单!
Dassault
发站内信
#2楼
据我所知,电机从零到额定转速大概要100-200多毫秒的时间,而且系统还有较高的定位精度要求,我怕伺服系统吃不消.
LEITINGCHEN
文章数:51
历史总积分:1056
发站内信
#3楼
我想这需要考虑电机的速度,如果低的话还行
guoliang_s
文章数:50
历史总积分:1027
发站内信
#4楼
施奈德05系列速度环62.5um ,高响应频率,
会跑的鱼
文章数:1077
历史总积分:2483
发站内信
#5楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
huyongjie
文章数:180
历史总积分:1518
发站内信
#6楼
你得说出你的电机参数,才能适配相应的控制,也许不需要伺服来控制
爱因斯坦说:越简单越好
笑古笑今,笑东笑西笑南笑北,笑来笑去,笑自己原来无知无识
观事观物,观天观地观日观月,观上观下,观他人总是有高有低
Dassault
发站内信
#7楼
控制精度在0.02度以内,考虑过用机械机构来实现,但是太复杂 ,当然要用PLC进行控制,但是还需要动力系统的,感谢各位提出的宝贵意见,但是变频器肯定是不行的
pizeratech
文章数:7
历史总积分:972
发站内信
#8楼
  采用瑞士Technosoft公司的驱动器,它在中国大陆有生产,价格只有欧美同类产品的1/3.
  此款驱动器集驱动和控制于一体,用三条指令就可实现您的要求。更进一步了解,可查阅网站:www.techsoftmotion.com

guoliang_s
文章数:50
历史总积分:1027
发站内信
#9楼
负载,转速,转动角度,精度要求。每具体数据肯定选不出来!
To会跑的鱼:
PLC自己能带负载转啊!~
再PLC本身的运算能力和速度受本身限制,已经不再是运动控制的方向所在!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006