您现在所在的是:

电脑编程

回帖:71个,阅读:31752 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
dllang
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:902
发站内信
#40楼
我工作几年了,但是这个行业我是新手,希望认识你们。
dl_lang@sina.com
pjj1970
文章数:56
历史总积分:933
发站内信
#41楼
很高兴能结实你,我在工控这一行已经做 了八年 了但我还很菜哦,我的QQ 82045640
我是你永远的朋友
drkeye001
文章数:1
发站内信
#42楼
我的QQ64611224
刚开始用IPC做控制,希望能和大家交个朋友,
HNCZWDH
文章数:2
发站内信
#43楼
我工作几年了,但是这个行业我是新手,希望认识你们。
e-mail:wdh282833@sina.com
占贤宝
文章数:5
历史总积分:923
发站内信
#44楼
大家好!我入门近一年!希望大家指点!QQ:376721253
zhanxb0@mail.aq.ah163.net
ningai
文章数:25
历史总积分:962
发站内信
#45楼
大伙都做技术啊,嘿嘿,我做销售。不知道大伙对我这个异类是否有反感,无所谓了目的都是为了混口饭吃嘛,我也在向技术这一块发展,以后希望诸位精英大力支持啊,谢!大伙有这方面的需求大可找我,量大价优--施耐德、三菱、西门子、欧姆龙、松下等,还有变频价格更好,不过我们主要的品牌是施耐德。希望大伙有机会交流,在价格方面,呵呵!
MSN:qht23@163.com
qzh217
文章数:4
历史总积分:917
发站内信
#46楼
小弟不才,愿和各位仁兄探讨!
QQ:8638648
qzh217
文章数:4
历史总积分:917
发站内信
#47楼
小弟不才,愿和各位仁兄探讨!
QQ:8638648
风雨战士
文章数:10
历史总积分:941
发站内信
#48楼
我也是做工控这行时间不长,上位机主要用过fix7.0,ifix3.0,下位机用过欧姆龙,三菱的。
现在自学Delphi。
非常愿意和各位交个朋友,互相交流,互相学习。
qq:277143553
xuelanghu_2004@yahoo.com.cn
  生命是一场战斗,我们都是天生的战士,披战衣,上沙场,兵来将挡,水来土掩,无法停息
安定
文章数:34
历史总积分:1053
发站内信
#49楼
大家好,我也是搞工控的,不过今年才开始学,以前是搞电气工程的,非常希望向大家学习,请大家多多指教,用过了西门子,欧姆龙,三菱和多种PLC,变频器。

anding123459@sohu.com

用我们的智慧和承诺,塑造时代的艺术品
                                                               ***********安定
用我们的智慧和承诺,塑造时代的艺术品
                    **********安定

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009