您现在所在的是:

电脑编程

回帖:71个,阅读:31752 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
fanfan
文章数:0
年度积分:50
历史总积分:931
发站内信
#30楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
wuzhangli
文章数:6
历史总积分:917
发站内信
#31楼
我是学自动化的学生,我的毕业设计是VC++来编程,题目是给一个系统,设计PID数字控制器和大林算法,请问程序怎么编呀。 E-mail  wuzhangli8@tom.com    QQ  11134857
jinx
文章数:54
历史总积分:1199
发站内信
#32楼
大家好,认识你们真高兴,我从事PLC编程一年,主要是配料系统的设计、开发,PLC是siemens的,希望与大家成为好朋友,相互学习与交流!
e-mail:x_jin@21cn.com
dingsc
文章数:293
历史总积分:1921
发站内信
#33楼
上海的朋友,交流经验。
QQ: 373928731
swh8012
文章数:17
历史总积分:885
发站内信
#34楼
我是烟台的一个工控新手,做调试工作多年,刚开始做搅拌站的控制系统,用OMRON的PLC,上位机用VB,一个人搞没经验,希望同道多多赐教。
  QQ: 165746929
hjh123456
文章数:66
历史总积分:1021
发站内信
#35楼
本人新手,向大家学习惯于
ye_w 版主
文章数:849
年度积分:56
历史总积分:3199
发站内信
#36楼
数据保存最好不用PLC,还是用上位机来实现要好得多(毕竟上位机的容量基本上不受控制),但是数据量太大,就有可能占用CPU的时间太多,可能有相应的中断产生,使你的上位机暂时处于一种忙的状态
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***想交流ABB品牌AC31 90系列和AC 500系列 PLC,请加群1*9*8*4*1*2*7*2*9***
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#37楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
我为鱼肉
文章数:18
历史总积分:941
发站内信
#38楼
大家好!很高兴认识你们,希望能和各位结交成为好朋友!我是刚入行的新手,现在从事工控行业,目前我是做plc编程,组态软件用等,希望各位能给我些帮助!谢谢!
我的QQ:22092559  QQ群:5500379

我命由我不由天!
mike_CHEN
文章数:651
历史总积分:2399
发站内信
#39楼
我来晚了,我也在工控行业干了几年,希望有机会和大家互学习学习。
E-Mail:mike.chen@163.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007