您现在所在的是:

电脑编程

回帖:71个,阅读:31753 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
sdsj
文章数:11
年度积分:50
历史总积分:915
发站内信
#10楼
我也是搞工控的,有10多年了,希望成为朋友。

sdsjwxq@163.com
panjians
文章数:6
历史总积分:909
发站内信
#11楼
现在正在用施耐德的plc搞水行业的控制,一个人搞,没人交流,很高兴认识大家
zqpanjian◎msn。com
liujm8086
文章数:27
历史总积分:888
发站内信
#12楼
我就普通工人,什么也不会。什么都想学请高手指点
xwq1101
文章数:9
历史总积分:923
发站内信
#13楼
很高兴我们能有这个机会, 希望我们以后能互相帮助哦!
 xwpq@etang.com
xk1013
文章数:6
历史总积分:941
发站内信
#14楼
help me
我是个大一学生,我构思了一套寝室防盗系统。( 语言不专业,请多包含)
   请给我帮助!!!

思路 》
   在每个寝室装一个传感器,监测门的开关。开关信号可以传到电脑上,电脑程序设定各个寝室学生上课的时间,当上课的时间门被打开了,则证明寝室有人非法闯入,可以报警。
   一栋楼有7层,每层有30个寝室。
   要求成本低。
   怎样实现??

有人指点说,每一层使用一个西门子的S7-200  PLC 采集信号,再把信号传到电脑上.
   好象这样也不便宜吧?哪位高手还有更好的建议,指点一下啊!

详细一点啊!我才大一!什么都不懂!
   还有,顺便告诉我要搞这个需要学什么?
   大学4年学这个够不够啊?

我的E-mail:xk1013@elong.com
   我很希望能和大家交个朋友,小弟就请你们多指教了啊! : )

IDLEMOUSE
文章数:10
历史总积分:928
发站内信
#15楼
很高兴能够认识你,我们还算是同行,我正在搞组态,人机接口和过程监控,希望能有您的支持。
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#16楼
认识你很高兴.
ling_haijun@hotmail.com
djw1187
文章数:15
历史总积分:969
发站内信
#17楼
最近我们正在接触人机接口和过程监控,我想用S7-200 、温度模块加EASYVIEW-508S,
来做染色机的温度控制和其它电机的运行,同时我要把至少一个星期的温度曲线储存,随时能调出来检查原来做过的工艺是否正确,希望您能提供意见和帮助。
     谢谢!
                 EMAIL:WX9110450@JSMAIL.COM.CN
djw1187
文章数:15
历史总积分:969
发站内信
#18楼
您好 我本人入行不久,对工控非常感兴趣,希各位都都帮助,谢谢!
现我正在学PLC+触摸屏(最好集控),PLC我现用的是西门子,触摸屏是EVIEW,我是控制的
温度过程,但我希望要能储存一个星期的历史温度曲线,现在不能办到,请教各位高手,我是
选用的不对,还是根本不能做,谢谢!
                           email:wx9110450@jsmail.com.cn
dzfa 版主
文章数:2050
年度积分:53
历史总积分:5386
发站内信
#19楼
一周的温度曲线,数据量有多大?
选用200和508s,恐怕实现不了你要的功能
烟台东泽----西门子山东地区之代理商,系统集成商
里的打杂的

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006