您现在所在的是:

电工技术

新活力
文章数:7
年度积分:50
历史总积分:923
发站内信
#0楼
大家帮忙一吓好吗!我有个很简单的问题,我听别人说在家里接个电容可以使电表走得慢一点!如果是的话应该如何选择呢!是220V电来.

jczwfy 版主
文章数:2259
年度积分:56
历史总积分:5264
发站内信
09工控人生征文
#1楼
“我听人地讲系屋企接个电容会用少一D电“
老兄,很多人看不懂你的意思
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
lljjff
文章数:120
历史总积分:1126
发站内信
#2楼
假的,这种是几年前的骗人的把戏,电表加个电容电表就转的慢,在大学中有这个实验来验证的
dxhb
文章数:384
历史总积分:1887
发站内信
#3楼
必须把电容接在电表的进出火线上,等于偷电。
人依德兴  业随信旺-----德兴环保
jczwfy 版主
发站内信
09工控人生征文
#4楼
电容要合适————感抗、容抗能够抵消,否则可能你的电表走得更快了。小心哟
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
hjmhjm751017
文章数:57
历史总积分:1097
发站内信
#5楼
假的,这种是几年前的骗人的把戏,电表加个电容电表就转的慢?
有功功率能减小?
a-feng
文章数:10
历史总积分:940
发站内信
#6楼
加个合适的电容可以提高功率因数,这个大家都知到啊,当然电表跑得慢了。
国家提倡节约能源,这与偷电是两个概念!
当然这的根据家庭的电器的情况来看节能大小。
新活力
文章数:7
历史总积分:923
发站内信
#7楼
多谢上面的大虾.
jczwfy 版主
发站内信
09工控人生征文
#8楼
楼主,I服了YOU半夜零点来这上面逛,
是不是值夜班上网呀

dxhb
文章数:384
历史总积分:1887
发站内信
#9楼
以下是引用a-feng在2006-3-5 9:43:00的发言:
加个合适的电容可以提高功率因数,这个大家都知到啊,当然电表跑得慢了。
国家提倡节约能源,这与偷电是两个概念!
当然这的根据家庭的电器的情况来看节能大小。
提高功率因数,这个大家都知到啊,当然电表跑得慢了.
---绝对伟大的发现!一般电表是不计量无功的吧?
人依德兴  业随信旺-----德兴环保

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006