您现在所在的是:

电工技术

象山刘德华
文章数:29
年度积分:50
历史总积分:987
发站内信
#0楼
各位朋友有谁懂船舶线路安装吗?能看懂图纸吗?最好有工作经验的朋友!
请和我联系啊?pgw100@21cn.com谢谢你能帮我?
  用空杯的心态学习,用智慧和执着创业;用真诚和宽容交友!
hqh4801
文章数:14
历史总积分:915
发站内信
#1楼
我们这大把,你要新船都可以给你做
象山刘德华
发站内信
#2楼
是吗?那太好了,你们是哪里的!?我现在在做这个,但是我复杂的图纸看不懂啊!
你们是不是船舶制造工厂的啊!
machelec 版主
文章数:7025
年度积分:-48
历史总积分:16274
发站内信
#3楼
宁波人就是牛啊。看不懂也能接活。
上次碰到一个老板,工厂没人懂自动化,却接了个45W的控制工程。
卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐
谓正途,崎岖当先
象山刘德华
发站内信
#4楼
呵呵!我不是很懂啊!操作上还可以,但是图纸就不行了啊!请问你是哪里的啊!有做过同性质的工作吗?
YXG8011
文章数:7
历史总积分:925
发站内信
#5楼
你要做什么事,这里人多着
YXG8011
文章数:7
历史总积分:925
发站内信
#6楼
你是什么样的图纸,一般的原理、接线等我基本上能看明白
象山刘德华
发站内信
#7楼
我是做船舶线路安装的,不知道有谁懂,或者做过!????
象山刘德华
发站内信
#8楼
以下是引用象山刘德华在2006-1-4 21:09:00的发言:
我是做船舶线路安装的,不知道有谁懂,或者做过!????
我们这里这么多的朋友。怎么不给我点建议啊!?好伤心啊?
单连峰
文章数:1
历史总积分:903
发站内信
#9楼
你具体是干什么工作 ?  船舶电工 还是工艺员 ?  是什么类型的船 ?  具体是什么图纸
你好想是指动力一次系统图吧! 你有没有电缆拉放手册? 电缆走向图?  电缆焊接件图?
呵呵 互相学习  QQ39722987

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006