您现在所在的是:

电工技术

hanybo
文章数:42
年度积分:50
历史总积分:942
发站内信
#20楼
船和船舶是不一样的。船的电工图,包括控制系统,信号检测系统,电力电源供给系统,通讯系统等等,船舶的图纸就跟复杂了,首先要分客、货、拖,是我没看清楚还是你们说清楚啊?我觉得你说的船的系统图吧?不敢说精通,还是了解一点点啦。这里大把的人才。多学学吧!
旭日东升
文章数:35
历史总积分:978
发站内信
#21楼
没有图纸等于空谈!我还是顶一下吧!
         旭日东升
象山刘德华
文章数:29
历史总积分:987
发站内信
#22楼
请教你
很高兴认识你,我叫阿伟,我现在是在做电气安装的,你是哪里的啊!我是宁波象山的!我们多联系啊!我的QQ是314113730
有很多东西请教你啊!
  用空杯的心态学习,用智慧和执着创业;用真诚和宽容交友!
象山刘德华
发站内信
#23楼
用心在学
以下是引用hanybo在2006-2-10 23:33:00的发言:
船和船舶是不一样的。船的电工图,包括控制系统,信号检测系统,电力电源供给系统,通讯系统等等,船舶的图纸就跟复杂了,首先要分客、货、拖,是我没看清楚还是你们说清楚啊?我觉得你说的船的系统图吧?不敢说精通,还是了解一点点啦。这里大把的人才。多学学吧!
谢谢啊!我主要是在做油轮和货轮,你说的对,希望有更多的朋友和我交流,我很用心的在学!谢谢
gu.xuan.jun
文章数:48
历史总积分:953
发站内信
#24楼
我是船舶电器按装,有事打我电话;13857206872.
象山刘德华
发站内信
#25楼
谢谢!很高兴认识你,希望这里有更多的朋友和我联系,我现在是自己做,人手也不够,如果有附近的朋友也是做这个的话,请和我联系啊!我的的电话是13071997159,我叫阿伟!
象山刘德华
发站内信
#26楼
以下是引用象山刘德华在2006-2-25 19:32:00的发言:
谢谢!很高兴认识你,希望这里有更多的朋友和我联系,我现在是自己做,人手也不够,如果有附近的朋友也是做这个的话,请和我联系啊!我的的电话是13071997159,我叫阿伟!
这里有我们宁波或者象山的朋友吗?请和我联系啊!~
gu.xuan.jun
发站内信
#27楼
我是舟山的.现在船舶按装也不好做,船检太严,我们做ccs.
鹤岛船电
文章数:15
历史总积分:984
发站内信
#28楼
是啊!但是没有更好的行业啊!既然做这个了,所以就做了啊!
可以加我的QQ314113730 吗?告诉我你的QQ啊?
我就是象山刘德华

gu.xuan.jun
发站内信
#29楼
我舟山的.我现在按装6500T货船,工程量已完成一半,你在做船上吗?驾控台图看不懂打我电话13857206872.

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006