中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

运动控制

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 运动控制 → 浏览主题: [跪求] 请问一下各位,如何用晶体管输出的PLC来控制伺服电机????
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[跪求] 请问一下各位,如何用晶体管输出的PLC来控制伺服电机????

文章数:27
年度积分:50
历史总积分:955
发站内信
#0楼
[跪求]  请问一下各位,如何用晶体管输出的PLC来控制伺服电机????

程式我会编,参数也还懂一点点,当我使用差动输出的定位模块时就没有问题,但现在我想省掉定位模块,直接用脉冲输出,但是却没有反应,伺服内的参数我也改了,但就是不动~~~~~

晕`~~~~~~~~~~~

我用的PLC是三菱FX1S的,,,,伺服是富士,,,,,,,请问有谁知道问题出在哪里吗???

按理说接线与设置应当是没有问题的,

跪求各位有用过富士伺服的朋友!!!!!!!!!!!

再跪求~~~~~~~

再再再跪求
sapphire
文章数:99
历史总积分:1141
发站内信
#1楼
让你胡乱配!
乐创运控
文章数:15
历史总积分:932
发站内信
#2楼
应该可以的呀。好像富士有自动升降速的功能,你直接给驱动器脉冲串就可以了。注意PLC输出的信号一般是24V的,你要串联一个电阻
诚恳做人,踏实干事;快乐创新,产业报国
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003